Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
В США россиянина обвинили в экспорте военного оборудования в Россию Общество, 10:45 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 10:43 Peugeot представил новый универсал 308 SW Авто, 10:41 Диктатура меньшинства и черные лебеди: кто такой Нассим Талеб Футурология, 10:40 На рынке киноиндустрии борются 5 компаний-гигантов. Чьи акции покупать? Инвестиции, 10:35 В СК Новосибирска проверят нападение на подростка из-за сломанных качелей Общество, 10:34 Почти два миллиона пенсионеров не забрали накопительную пенсию Финансы, 10:20 Батареи — огонь: как выручить 400 млн руб. на нестандартных радиаторах Pro, 10:17 На рынке в Красноярске произошла стрельба Общество, 10:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 10:14 Курс Dogecoin падал на 43% за сутки Крипто, 10:11 Маткапитал, налоги и наследство: 6 мифов о правах детей на недвижимость Недвижимость, 10:08 Какого вида недвижимости не коснулась пандемийная паника Партнерский материал, 10:05 Сбербанк сообщил о двукратном увеличении спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 10:00
Пермь ,  
0 

За 2019 год у пермяков за долги арестовали 850 автомобилей

С января по октябрь 2019 года судебными приставами Прикамья арестовано 850 транспортных средств, принадлежащих должникам по исполнительным производствам. Общая стоимость арестованных машин составила 365 млн рублей. Таким образом, в среднем на один арестованный автомобиль приходится порядка 429 тыс. рублей задолженности сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

В ведомстве пояснили, что нередки случаи, когда после ареста имущества автолюбители в кратчайшие сроки находят необходимую сумму и погашают долги. Так, в отделе судебных приставов по Мотовилихинскому району городе Перми УФССП России по Пермскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с физического лица кредитной задолженности свыше 230 тыс. рублей. Сотрудники ведомства уведомили задолжавшую женщину о возбуждении исполнительного производства, однако погашать свой долг перед банком она не спешила.

Получив ответ из регистрирующего органа о наличии зарегистрированного на имя должника транспортного средства, судебные приставы установили его местонахождение, после чего наложили на него арест. В этот же день должница погасила долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, арест с автомобиля снят.

Ранее РБК-Пермь сообщал, что за «тепловые» долги у трех пермских предпринимателей арестовали недвижимость. Общая сумма задолженности троих бизнесменов перед коммунальщиками составила около 1,73 млн рублей.