Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18 ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции Спорт, 16:34 В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» Политика, 16:23 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 16:19 Кремль назвал необходимые Зеленскому меры для окончания войны в Донбассе Политика, 16:05 Песков озвучил условие изменения минских соглашений Политика, 16:03 Сборная России по биатлону впервые на этапе в Австрии осталась без наград Спорт, 15:48
Пермь ,  
0 
За 2019 год у пермяков за долги арестовали 850 автомобилей

С января по октябрь 2019 года судебными приставами Прикамья арестовано 850 транспортных средств, принадлежащих должникам по исполнительным производствам. Общая стоимость арестованных машин составила 365 млн рублей. Таким образом, в среднем на один арестованный автомобиль приходится порядка 429 тыс. рублей задолженности сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

В ведомстве пояснили, что нередки случаи, когда после ареста имущества автолюбители в кратчайшие сроки находят необходимую сумму и погашают долги. Так, в отделе судебных приставов по Мотовилихинскому району городе Перми УФССП России по Пермскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с физического лица кредитной задолженности свыше 230 тыс. рублей. Сотрудники ведомства уведомили задолжавшую женщину о возбуждении исполнительного производства, однако погашать свой долг перед банком она не спешила.

Получив ответ из регистрирующего органа о наличии зарегистрированного на имя должника транспортного средства, судебные приставы установили его местонахождение, после чего наложили на него арест. В этот же день должница погасила долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, арест с автомобиля снят.

Ранее РБК-Пермь сообщал, что за «тепловые» долги у трех пермских предпринимателей арестовали недвижимость. Общая сумма задолженности троих бизнесменов перед коммунальщиками составила около 1,73 млн рублей.