Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
СМИ узнали о решении Месси покинуть «Барселону» после вылета из ЛЧ Спорт, 13:27 Лукашенко и Путин обсудили ситуацию в Белоруссии Политика, 13:25 Как обезопасить компьютеры сотрудников на удаленке РБК и Intel vPro, 13:05 «Урок немецкого языка»: реакция СМИ на разгром «Барселоны» Спорт, 12:59 Курс биткоина достиг $12 000. 95% инвесторов заработали на покупке монеты Крипто, 12:56 Путин поздравил актрису Екатерину Васильеву с 75-летием Общество, 12:41 В Минске началась акция памяти погибшего в ходе протестов Общество, 12:29 Лукашенко потребовал разобраться с забастовками на предприятиях Политика, 12:24 О чем не стоит говорить с жителями Токио РБК Стиль и glo, 12:20 Новые штрафы, Kia K5 и машина Сталлоне. Главные автоновости недели Авто, 12:19 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 12:13 Хроника первой недели протестов в Белоруссии. Главное Политика, 12:11 Лукашенко назвал фейком публикации о наличии у него дома в Москве Политика, 12:06 Лукашенко решил обсудить с Путиным ситуацию в Белоруссии Политика, 12:04
Пермь ,  
0 

За «тепловые» долги у пермских предпринимателей арестовали недвижимость

Сотрудники УФССП России по Пермскому краю наложили арест на помещения пермских кафе и парикмахерской. Отказ от уплаты задолженности в размере около 1,4 млн руб. стал причиной наложения ареста на помещение кафе «Эль-Муна», находящегося по адресу Комсомольский проспект, 71 сообщается в пресс-релизе УФССП России по Пермскому краю.

Еще одна должница рискует лишиться собственности в виде нежилого помещения на ул. Одоевского, 29, в котором располагается парикмахерская «ВлаДи». Бизнесвумен задолжала за тепло почти 280 тыс. рублей.

В рамках взыскания сравнительно небольшой суммы долга в 46 тыс. руб. судебные приставы наложили арест на принадлежащие должнице 14 единиц бытовой техники и мебельного оборудования в офисе «Центра добровольной сертификации «Глобал Юнайт».

Пока у предпринимателей есть время погасить задолженности. Но если они этого не сделают, то арестованное имущество будет подвергнуто процедуре принудительной реализации, т. е. продаже.

Ранее РБК-Пермь сообщал, что пермское УФАС России признало ООО «Пермская сетевая компания» и ООО «Т Плюс новые решения» виновными за незаконное включение в систему теплоснабжения Кировского района Перми компании-посредника. Сетевые компании были оштрафованы на 41,1 млн рублей