Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Налоговая служба США выдвинула претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18 Вера в мехах: как устроен шубный бизнес Михаила Гуцериева Pro, 11:12 Умер главный конструктор Су-34 Роллан Мартиросов Общество, 11:05 Верный курс: как продавать онлайн-образование Pro, 10:59 Двоюродный брат Нурмагомедова дебютирует в UFC перед боем Хабиба Спорт, 10:53 Летевший в Бангкок Boeing вернется в Москву из-за трещины в стекле Общество, 10:48 Политическая демография: как реагировать на убыль населения России Мнение, 10:43 Обзор района Лефортово: экология, история и цены на жилье Партнерский материал, 10:39 Два российских фрегата с «Калибрами» направились в Средиземное море Политика, 10:37
Пермь ,  
0 

За «тепловые» долги у пермских предпринимателей арестовали недвижимость

Сотрудники УФССП России по Пермскому краю наложили арест на помещения пермских кафе и парикмахерской. Отказ от уплаты задолженности в размере около 1,4 млн руб. стал причиной наложения ареста на помещение кафе «Эль-Муна», находящегося по адресу Комсомольский проспект, 71 сообщается в пресс-релизе УФССП России по Пермскому краю.

Еще одна должница рискует лишиться собственности в виде нежилого помещения на ул. Одоевского, 29, в котором располагается парикмахерская «ВлаДи». Бизнесвумен задолжала за тепло почти 280 тыс. рублей.

В рамках взыскания сравнительно небольшой суммы долга в 46 тыс. руб. судебные приставы наложили арест на принадлежащие должнице 14 единиц бытовой техники и мебельного оборудования в офисе «Центра добровольной сертификации «Глобал Юнайт».

Пока у предпринимателей есть время погасить задолженности. Но если они этого не сделают, то арестованное имущество будет подвергнуто процедуре принудительной реализации, т. е. продаже.

Ранее РБК-Пермь сообщал, что пермское УФАС России признало ООО «Пермская сетевая компания» и ООО «Т Плюс новые решения» виновными за незаконное включение в систему теплоснабжения Кировского района Перми компании-посредника. Сетевые компании были оштрафованы на 41,1 млн рублей