Лента новостей
Все новости Пермь
В Москве задержали отравившего более 20 человек газировкой мужчину Общество, 09:18 Министр образования Хакасии приписала авторство «Горе от ума» Радищеву Общество, 09:16 Представитель Алибасова опроверг сообщения об инсценировке отравления Общество, 09:03 «Росагролизинг» докапитализируют на 3 млрд руб. Экономика, 09:02 Mail.ru переведет ящики электронной почты на вход по паролю из СМС Технологии и медиа, 09:02 Минэкономразвития назвало 11 самых проблемных российских моногородов Политика, 09:00 Косаток из «китовой тюрьмы» доставили к месту выпуска в среду обитания Общество, 08:50 Каталонский модерн Гауди: 7 зданий, которые сделали Барселону знаменитой Недвижимость, 08:46  Ваша формула спокойствия: как привести нервы в порядок РБК Стиль и Altay Resort, 08:42 «Найти сотрудников — это полдела»: Остервальдер — о правильных компаниях Pro, 08:41 Трамп задумался о выходе из военного договора с Японией Политика, 08:37 SpaceX перенесла запуск ракеты Falcon Heavy на несколько часов Технологии и медиа, 08:27 Трамп заявил о готовности ударить по Ирану без разрешения конгресса Политика, 08:13 В Казахстане взрывы боеприпасов затруднили тушение пожара на складе Общество, 08:12
Пермь ,  
0 
На недвижимость супруги владельца «Норман-Виват» наложен арест
Фото: norman.com.ru

Финансовый управляющий предпринимательницы Маргариты Юсуповой (супруга бывшего гендиректора торговой группы «Норман-Виват» Вадима Юсупова), обратился в краевой арбитраж с заявлением о признании недействительным договора купли-продажи нежилого помещения площадью 1,5 тысяч м²​ на ул. Уинской, 17. Об этом сообщает КоммерсантЪ-Прикамье. Договор был заключен между Маргаритой Юсуповой и физлицом Натальей Утевой 19 января 2017 года.

Управляющий Вадим Трусов также просил ввести обеспечительные меры в виде наложения ареста на это имущество. Суд удовлетворил ходатайство и наложил арест на помещения. Заявление о признании сделки недействительной будет рассмотрено 11 октября.

Арбитражный суд  в мае 2017 года ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Норман». Компания накопила задолженность в размере 351 тысяч рублей за аренду помещений. Генеральный директор Вадим Юсупов начал ликвидацию головного предприятия холдинга — ООО «Виват-Трейд», еще в феврале 2017 года. Тогда в ЕГРЮЛ были внесены сведения о принятии решения о ликвидации юридического лица.

В августе 2017 года арбитражный суд Пермского края сегодня признал владельца ГК «Норман-Виват» Вадима Юсупова банкротом. В декабре того же года арбитражный суд Пермского края признал банкротом его супругу. Требования Сбербанка к ИП Юсуповой составили 3, 302 млрд руб. Задолженность возникла вследствие заключения договоров поручительства и залога (ипотеки) по обязательствам ООО «Виват-Трейд» и ООО «Норман».