Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 06:20 Российская армия завершила перевооружение на ракетный комплекс «Искандер» Политика, 06:15 При крушении легкомоторного самолета в Новой Зеландии погиб пилот Общество, 06:13 В прокуратуре заявили о склонности стрелка из Благовещенска к суициду Общество, 06:00 Эксперты спрогнозировали ослабление рубля к Новому году Финансы, 06:00 МИД Боливии выразило протест Мексике из-за высказываний Моралеса Политика, 05:30 СМИ узнали о планах Exxon распродать активы на $25 млрд Бизнес, 05:28 В Одесском заливе сел на мель танкер под флагом Молдавии Общество, 05:15 В Белом доме заявили о желании Трампа продолжить импичмент в сенате Политика, 05:12 В небе над Лос-Анджелесом загорелся авиалайнер Общество, 04:51 Власти решили собирать данные о просмотрах сериалов в интернете Технологии и медиа, 04:46 Банки заявили о возможном снижении ставок по кредитам за биометрию Общество, 04:36 Светлана Лобода показала обложку клипа Lindemann со своим изображением Общество, 04:28 Неисправность самолетов военно-транспортной авиации России упала до 10% Общество, 04:02
Пермь ,  
0 
Владелец пермского ритейла «Норман-Виват» признан банкротом
Общие требования к Вадиму Юсупову составляют более 3 млрд рублей.
Фото: Архив РБК Пермь

Арбитражный суд Пермского края сегодня признал владельца ГК «Норман-Виват» Вадима Юсупова банкротом и ввел в его отношении процедуру реализации имущества сроком на 6 месяцев без введения первой стадии личного банкротства, реструктуризации долгов. Заявление о признании должника несостоятельным подало ООО «Пивной мастер» — его требование составляет 14,4 млн рублей. Об этом сообщает КоммерсантЪ-Прикамье

Общие требования, пояснила представитель господина Юсупова в суде, составляют 3,319 млрд руб. Помимо требования «Пивного мастера», у предпринимателя есть задолженности по кредитным договорам перед «Сбербанком России», компаниями «Виват-Трейд» и «Норман».

Представитель должника не возражала против введения банкротства, признала, что Вадим Юсупов является несостоятельным, не имеет достаточного количества имущества, чтобы покрыть сумму долга, а также сейчас не имеет заработка. Было отмечено, что у предпринимателя есть три объекта недвижимости и несколько земельных участков. Все объекты являются предметами залога у кредиторов. Личные средства должника составляют 315 тыс. рублей, эта сумма арестована.

Напомним, в июне арбитражный суд Пермского края ввел процедуру наблюдения в отношении торговой сети «НормаН». В процедуре банкротства также находится его сеть «Виват». Заявителем выступила также компания «Пивной мастер».