Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02 Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП Общество, 04 июл, 21:55
Пермь ,  
0 

Владелец пермского ритейла «Норман-Виват» признан банкротом

Общие требования к Вадиму Юсупову составляют более 3 млрд рублей.
Фото: Архив РБК Пермь
Фото: Архив РБК Пермь

Арбитражный суд Пермского края сегодня признал владельца ГК «Норман-Виват» Вадима Юсупова банкротом и ввел в его отношении процедуру реализации имущества сроком на 6 месяцев без введения первой стадии личного банкротства, реструктуризации долгов. Заявление о признании должника несостоятельным подало ООО «Пивной мастер» — его требование составляет 14,4 млн рублей. Об этом сообщает КоммерсантЪ-Прикамье

Общие требования, пояснила представитель господина Юсупова в суде, составляют 3,319 млрд руб. Помимо требования «Пивного мастера», у предпринимателя есть задолженности по кредитным договорам перед «Сбербанком России», компаниями «Виват-Трейд» и «Норман».

Представитель должника не возражала против введения банкротства, признала, что Вадим Юсупов является несостоятельным, не имеет достаточного количества имущества, чтобы покрыть сумму долга, а также сейчас не имеет заработка. Было отмечено, что у предпринимателя есть три объекта недвижимости и несколько земельных участков. Все объекты являются предметами залога у кредиторов. Личные средства должника составляют 315 тыс. рублей, эта сумма арестована.

Напомним, в июне арбитражный суд Пермского края ввел процедуру наблюдения в отношении торговой сети «НормаН». В процедуре банкротства также находится его сеть «Виват». Заявителем выступила также компания «Пивной мастер».