Лента новостей
Все новости Пермь
Порошенко и Зеленский пожали друг другу руки перед дебатами Политика, 19:39 Как России стать лидером цифровой экономики Партнерский материал, 19:35 Порошенко назвал Зеленского мешком Политика, 19:30 Власти не выявили нарушений в правилах перевозки ручной клади «Победы» Бизнес, 19:29 Застройщиков апартаментов обяжут платить 1,2% от продаж в Фонд дольщиков Бизнес, 19:21 Зеленский назвал себя результатом ошибок Порошенко Политика, 19:18 В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера Политика, 19:14 Помпео пообещал продолжить участие в переговорах с КНДР Политика, 19:11 Фильм студентки из Санкт-Петербурга покажут на Каннском кинофестивале Стиль, 18:56 NYT оценила объем засекреченной информации в докладе Мюллера Политика, 18:52 США попросили все страны заблокировать полеты авиации России в Венесуэлу Политика, 18:50 Банкира Хотина поместили под домашний арест Общество, 18:48 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Прямая трансляция на русском Политика, 18:45
Пермь ,  
0 
Обеспечить скорую помощь Перми автомобилями намерен «Феникс-Менеджмент»
Компания «Феникс-Менеджмент» стала единственным участником аукционов на обеспечение спецмашинами Свердловской, Мотовилихинской, Дзержинской и Центральной подстанций скорой помощи Перми.

Еще на пять аукционов минздрава Прикамья не заявился ни один участник, они признаны несостоявшимися. Информация размещена на портале госзакупок.

«Феникс-Менеджмент» заявился на четыре аукциона, общая сумма контрактов которых достигает 352 млн рублей. Первые заявки должны были рассмотреть до 5 июня. Из-за отсутствия других участников аукциона, не позднее, чем через двадцать дней, контракт должен быть подписан с ООО «Феникс-Менеджмент». Компания признана победителем.

Напомним, в начале мая 2017 года региональное министерство здравоохранения объявило девять электронных аукционов на закупку комплекса услуг по предоставлению автомобилей скорой медицинской помощи. Начальная максимальная цена аукционов составляет 0,6 млрд рублей.

В первой декаде мая компания «Новоскор» пожаловалась в УФАС региона на незаконное заключение договоров с подрядчиком, предоставляющим транспортные услуги для скорой помощи. Антимонопольная проверка по заявлению предпринимателей завершится 19 июня.

Эксперты регионального рынка заявляли РБК Пермь, что оптимальный тариф для пермских скорых выше реального на 5%. По их мнению, предлагаемый на торгах тариф недостаточен для развития предприятий. Это потенциальные участники аукциона заявляли на встрече в региональном правительстве неделю назад.