Лента новостей
Все новости Пермь
Косаток из «китовой тюрьмы» доставили к месту выпуска в среду обитания Общество, 08:50 Каталонский модерн Гауди: 7 зданий, которые сделали Барселону знаменитой Недвижимость, 08:46  Ваша формула спокойствия: как привести нервы в порядок РБК Стиль и Altay Resort, 08:42 «Найти сотрудников — это полдела»: Остервальдер — о правильных компаниях Pro, 08:41 Трамп задумался о выходе из военного договора с Японией Политика, 08:37 SpaceX перенесла запуск ракеты Falcon Heavy на несколько часов Технологии и медиа, 08:27 Трамп заявил о готовности ударить по Ирану без разрешения конгресса Политика, 08:13 В Казахстане взрывы боеприпасов затруднили тушение пожара на складе Общество, 08:12 Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт Финансы, 08:00 В Казахстане возросло число погибших из-за взрывов на военном складе Общество, 07:52 В Красноярске женщина родила ребенка в городском автобусе Общество, 07:41 В NASA сообщили о нештатной ситуации при возвращении космонавтов с МКС Общество, 07:34 Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45
Пермь ,  
0 
Обеспечить скорую помощь Перми автомобилями намерен «Феникс-Менеджмент»
Компания «Феникс-Менеджмент» стала единственным участником аукционов на обеспечение спецмашинами Свердловской, Мотовилихинской, Дзержинской и Центральной подстанций скорой помощи Перми.

Еще на пять аукционов минздрава Прикамья не заявился ни один участник, они признаны несостоявшимися. Информация размещена на портале госзакупок.

«Феникс-Менеджмент» заявился на четыре аукциона, общая сумма контрактов которых достигает 352 млн рублей. Первые заявки должны были рассмотреть до 5 июня. Из-за отсутствия других участников аукциона, не позднее, чем через двадцать дней, контракт должен быть подписан с ООО «Феникс-Менеджмент». Компания признана победителем.

Напомним, в начале мая 2017 года региональное министерство здравоохранения объявило девять электронных аукционов на закупку комплекса услуг по предоставлению автомобилей скорой медицинской помощи. Начальная максимальная цена аукционов составляет 0,6 млрд рублей.

В первой декаде мая компания «Новоскор» пожаловалась в УФАС региона на незаконное заключение договоров с подрядчиком, предоставляющим транспортные услуги для скорой помощи. Антимонопольная проверка по заявлению предпринимателей завершится 19 июня.

Эксперты регионального рынка заявляли РБК Пермь, что оптимальный тариф для пермских скорых выше реального на 5%. По их мнению, предлагаемый на торгах тариф недостаточен для развития предприятий. Это потенциальные участники аукциона заявляли на встрече в региональном правительстве неделю назад.