Лента новостей
Все новости Пермь
Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45
Пермь ,  
0 
Обеспечить скорую помощь Перми автомобилями намерен «Феникс-Менеджмент»
Компания «Феникс-Менеджмент» стала единственным участником аукционов на обеспечение спецмашинами Свердловской, Мотовилихинской, Дзержинской и Центральной подстанций скорой помощи Перми.

Еще на пять аукционов минздрава Прикамья не заявился ни один участник, они признаны несостоявшимися. Информация размещена на портале госзакупок.

«Феникс-Менеджмент» заявился на четыре аукциона, общая сумма контрактов которых достигает 352 млн рублей. Первые заявки должны были рассмотреть до 5 июня. Из-за отсутствия других участников аукциона, не позднее, чем через двадцать дней, контракт должен быть подписан с ООО «Феникс-Менеджмент». Компания признана победителем.

Напомним, в начале мая 2017 года региональное министерство здравоохранения объявило девять электронных аукционов на закупку комплекса услуг по предоставлению автомобилей скорой медицинской помощи. Начальная максимальная цена аукционов составляет 0,6 млрд рублей.

В первой декаде мая компания «Новоскор» пожаловалась в УФАС региона на незаконное заключение договоров с подрядчиком, предоставляющим транспортные услуги для скорой помощи. Антимонопольная проверка по заявлению предпринимателей завершится 19 июня.

Эксперты регионального рынка заявляли РБК Пермь, что оптимальный тариф для пермских скорых выше реального на 5%. По их мнению, предлагаемый на торгах тариф недостаточен для развития предприятий. Это потенциальные участники аукциона заявляли на встрече в региональном правительстве неделю назад.