Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Воробьев предложил найти работу бросившему в Шереметьево детей мужчине Общество, 11:34 Форум CSTB.Telecom&Media: что поможет развитию телевидения России Партнерский материал, 11:34 Управлять стихией: чем измерять и зачем менять корпоративную культуру Pro, 11:26 Где купить кардиган — самую модную вещь 2020 года Стиль, 11:19 Почему вторник в январе лучший день для свадьбы Pink, 11:17 Теннисист Медведев проиграл Вавринке и вылетел с Australian Open Спорт, 11:16 «Аэрофлот» прокомментировал возврат лайнера после сообщения о минировании Общество, 11:14 Глава Чувашии назвал «откровенной ложью» обвинения в неуважении к МЧС Общество, 11:13 С загоревшимся в Охотском море судном потеряли радиолокационный контакт Общество, 11:07 Глава Ингушетии отправил в отставку второе за пять месяцев правительство Политика, 11:05 Как Русфонд и FESCO помогают тяжелобольным детям Приморья Партнерский материал, 11:04 Россияне смогут получить справку о трудовой деятельности в МФЦ Общество, 10:54 СК завел уголовное дело из-за оставленных в аэропорту Шереметьево детей Общество, 10:49 Глава BP назвал прошедшим время нефти по $100 за баррель Экономика, 10:48
Пермь ,  
0 

В ГИБДД Прикамья сообщили предварительную причину массовой аварии

В ГИБДД по Пермскому краю сообщили предварительную причину массового ДТП, которое произошло днем 10 января на объезде города Краснокамска (трасса М-7 «Волга»). Участниками аварии стали шесть транспортных средств, в том числе фура и автобус, в котором ехала со спортивных сборов группа детей.

«По автодороге подъезд к М-7 Волга направлении Нытвы двигался автомобиль Lada Granta. Предварительно установлено, что на 472 км трассы водитель стал обгонять большегруз. При этом водитель автомобиля, двигавшегося по встречной полосе фуры, чтобы избежать столкновения, начал торможение, из-за чего прицеп вынесло на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение семи транспортных средств – большегруза, «Газели», легковых автомобилей и автобуса», – сообщила РБК-Пермь инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю Валентина Ветчанинова.

На месте аварии работали сотрудники МЧС России по Пермскому краю. Привлекались 12 человек личного состава и 4 единицы техники. Для оказания медицинской помощи на место выехали восемь бригад скорой помощи. По последним данным, после аварии госпитализировали шесть человек, в числе которых ребенок.

Ранее РБК-Пермь сообщал, что в Пермском крае 10 января около 14:40 (местн.) на автодороге М-7 Волга под Краснокамском произошло ДТП с пассажирским автобусом. В автобусе в момент аварии находились юные спортсмены клуба боевых единоборств «Скала». Дети направлялись в Пермь со сборов, которые проходили в городе Чайковский на базе «Раздолье». Об этом РБК-Пермь сообщили в администрации спортивной базы, где проживали спортсмены.