Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
В заваленной мусором квартире в Петербурге нашли мертвого мужчину Общество, 19:06 «Ливерпуль» объявил о переходе Алькантары из «Баварии» Спорт, 19:05 Росстат зафиксировал резкий рост бедности среди россиян на пике пандемии Экономика, 19:05 TikTok заявил о намерении оспорить запрет США на использование приложения Общество, 19:01 Ведущие природоохранные выставки прошли в «Крокус Экспо» Пресс-релиз, 19:00 Задержанный в Минске оппозиционер Максим Знак объявил голодовку Политика, 18:52 Два матча хоккейного «Локомотива» перенесены из-за угрозы COVID-19 Спорт, 18:43 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать торговлю РБК и Refinitiv, 18:43 Собянин наградил московских врачей за вклад в борьбу с коронавирусом Общество, 18:39 ФСБ назвала имя передавшего секретные сведения Карине Цуркан чиновника Общество, 18:34 Выбираем полезные гаджеты для веганов и зожников Стиль, 18:32 Фигурист получил сотрясение мозга при падении на Кубке России Спорт, 18:31 1200% дохода в криптовалюте и санкции за кражу $16,8 млн. Новости недели Крипто, 18:23 Франц Клинцевич лишился звания сенатора Политика, 18:15
Пермь ,  
0 

В ГИБДД Прикамья сообщили предварительную причину массовой аварии

В ГИБДД по Пермскому краю сообщили предварительную причину массового ДТП, которое произошло днем 10 января на объезде города Краснокамска (трасса М-7 «Волга»). Участниками аварии стали шесть транспортных средств, в том числе фура и автобус, в котором ехала со спортивных сборов группа детей.

«По автодороге подъезд к М-7 Волга направлении Нытвы двигался автомобиль Lada Granta. Предварительно установлено, что на 472 км трассы водитель стал обгонять большегруз. При этом водитель автомобиля, двигавшегося по встречной полосе фуры, чтобы избежать столкновения, начал торможение, из-за чего прицеп вынесло на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение семи транспортных средств – большегруза, «Газели», легковых автомобилей и автобуса», – сообщила РБК-Пермь инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю Валентина Ветчанинова.

На месте аварии работали сотрудники МЧС России по Пермскому краю. Привлекались 12 человек личного состава и 4 единицы техники. Для оказания медицинской помощи на место выехали восемь бригад скорой помощи. По последним данным, после аварии госпитализировали шесть человек, в числе которых ребенок.

Ранее РБК-Пермь сообщал, что в Пермском крае 10 января около 14:40 (местн.) на автодороге М-7 Волга под Краснокамском произошло ДТП с пассажирским автобусом. В автобусе в момент аварии находились юные спортсмены клуба боевых единоборств «Скала». Дети направлялись в Пермь со сборов, которые проходили в городе Чайковский на базе «Раздолье». Об этом РБК-Пермь сообщили в администрации спортивной базы, где проживали спортсмены.