Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34 Госдеп заявил о достижении прогресса в переговорах с Ираном Политика, 02:05 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 01:32 Зеленский ввел санкции против подрядчика «Жилищника» и еще 93 компаний Политика, 01:30 В Италии задержали предполагаемого сообщника исполнителя теракта в Ницце Общество, 01:02
Следите за курсами на РБК
Новости без COVID-19 ,  
0 

«ПСК «Бор» отказано в удовлетворении иска по строительству ЖК «Любимов»

Фото: Архив РБК Пермь
Фото: Архив РБК Пермь

Арбитражный суд Пермского края отказал ООО «ПСК «Бор» в удовлетворении иска к АО «КРПК» о признании незаконным отказа от исполнения договора подряда по строительству домов 6 квартала ЖК «Любимов» в Березниках по адресу: ул. Строителей, 2 и 4.

Также суд отказал в иске по оспариванию возврата от АО «КРПК» аванса в сумме 99,8 млн руб.

Ранее РБК Пермь сообщал, что в июне АО «Корпорация развития Пермского края» расторгла договоры с ООО «ПСК «БОР» на строительство 9 домов в ЖК «Любимов». Расторжение контрактов связано с нарушениями условий договоров, отставанием от 6 до 9 месяцев от графиков строительства домов, сообщили в пресс-службе АО «КРПК». Кроме того, подрядчик в установленный срок не продлил банковскую гарантию, а также до текущего момента не предоставил план-график мероприятий для ликвидации отставаний на объектах.

После этого достройкой домов продолжили заниматься ООО «Строй-Комплект» и ООО «ГиперСтрой».