Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Пашаев заявил, что после лишения статуса адвоката у него развязан язык Общество, 21:06 Россия возобновит авиасообщение с Белоруссией, Южной Кореей и Казахстаном Общество, 21:03 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:01 Касаткина снялась с теннисного матча против белоруски Азаренко Спорт, 20:52 В Москве начали проверку после инцидента у резиденции посла США Общество, 20:51 Главный приз «Кинотавра» достался «Пугалу» Дмитрия Давыдова Стиль, 20:46 США и ЕС объявят новые санкции против Белоруссии на следующей неделе Политика, 20:40 Полузащитник ЦСКА перешел в немецкий клуб Спорт, 20:39 Генпрокуратура попросила Францию и Швецию проверить анализы Навального Политика, 20:29 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 20:28 Минск пригрозил мерами против иностранных СМИ в ответ на санкции ЕС Политика, 20:27 Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков Спорт, 20:12 Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда Общество, 20:10 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:00
Новости без COVID-19 ,  
0 

В Прикамье обжалован приговор мошеннице, сбежавшей от правосудия

Пермский краевой суд рассмотрел жалобу адвоката на приговор 66-летней жительницы краевой столицы. В декабре 2019 года Ленинский районный суд Перми признал ее виновно в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). Женщине было назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Однако, в колонию она так и не попала, так как перед оглашением приговора скрылась и до сих пор находится в розыске, сообщили в Прокуратуре Пермского края.

По версии гособвинения женщина с марта 2013 по октябрь 2014 года «под предлогом получения займа в одном из крупных швейцарских банков в сумме 1 млн руб. под высокий процент выплат, путем обмана и злоупотреблением доверием, занимала у своих знакомых денежные средства».

В итоге осужденная обманула 116 человек, причинив им ущерб на общею сумму более 3 млн руб.

14 мая апелляционная инстанция краевого суда оставила жалобу защиты без удовлетворения, приговор вступил в законную силу.