Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Лукашенко назвал хоккей лучшим лекарством от вируса Спорт, 21:25 «Роснефть» сообщила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов Бизнес, 20:53 В Петербурге завели уголовное дело из-за побега мужчины из карантина Общество, 20:48 Призер Олимпийских игр заразился коронавирусной инфекцией Спорт, 20:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 марта Общество, 20:42 Путин сменил главу управления Кремля по развитию ИТ и связи Общество, 20:03 БАТЭ впервые в истории проиграл два матча на старте чемпионата Белорусси Спорт, 19:42 Кабмин выделил ₽1,5 млрд авиакомпаниям для вывоза россиян из-за вируса Бизнес, 19:39 Глава Минздрава назвал альтернативу нетканым медицинским маскам Общество, 19:07 МВД Москвы будет выдавать паспорта «только в исключительных случаях» Общество, 18:54 Минспорт закрыл все тренировочные базы из-за коронавируса Спорт, 18:43 СМИ узнали о планах РПЛ возобновить сезон в июле Спорт, 18:28 В Ростове-на-Дону загорелся камыш на площади 700 кв. м Общество, 18:11 В Череповце ввели режим ЧС из-за коронавируса Общество, 17:51
Новости без COVID-19 ,  
0 

В Пермь доставили еще одного «Львенка»

В Пермь доставили новый трамвай модели «Львенок». Это третий трамвай, доставленный в краевую столицу в рамках контракта.

Как сообщили РБК-Пермь в пресс-службе администрации города, поставщик трамваев выполняет свои обязательства в рамках действующего контракта.

«По условиям договора поставка трамваев должна быть осуществлена в срок не позднее 1 мая 2020 года. Решение Арбитражного суда Пермского края о признании недействительными торгов и заключенного по итогам торгов муниципального контракта не вступило в законную силу. Администрация города Перми, в лице Департамента имущественных отношений, будет обжаловать решение суда первой инстанции», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Ранее РБК-Пермь сообщал, что Арбитражный суд Пермского края опубликовал мотивировочную часть решения по иску АО «Уралтрансмаш» к департаменту дорог и транспорта, администрации города Перми и ООО «ПК Транспортные системы».

20 февраля суд удовлетворил все требования истца – признал недействительными торги по закупке трамваев, муниципальный контракт на их поставку, заключенный с ООО «ПК Транспортные системы» и прекратил его действие на будущее время (поставку еще 7 трамваев, которые должны быть доставлены в Пермь до 1 мая).