Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18 Вера в мехах: как устроен шубный бизнес Михаила Гуцериева Pro, 11:12 Умер главный конструктор Су-34 Роллан Мартиросов Общество, 11:05 Верный курс: как продавать онлайн-образование Pro, 10:59
Пермь ,  
0 

Из окна пермского медучреждения спасатели сняли мужчину

Фото: Виктор Петров

Из окна Пермской краевой клинической больницы спасатели совместно с работниками медучреждения сняли мужчину. Как сообщил РБК-Пермь источник, пациент пытался покончить с собой. В медучреждении РБК-Пермь пояснили, что у мужчины случился острый психоз.

«Это тяжелый гематологический больной. Острый психоз. Вызовом психиатра седирован. Отвязался, подрался с персоналом, выскочил в служебный коридор и залез на подоконник. Дальше работа по алгоритму, которая отработана службой охраны, спасателями, реанимацией и готовность операционной. Совместно со спасателями вернули обратно, переведен на ИВЛ, лечим. Никаких травматических повреждений не получил. Персонал, к счастью, тоже не пострадал», – сообщил РБК-Пермь главный врач ГБУЗ ПК «Пермская краевая клиническая больница» Анатолий Касатов.

В медучреждении добавили, что мужчина побежал в техническое помещение по причине того, что в палатах реанимации невозможно открыть окна.