Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18 Вера в мехах: как устроен шубный бизнес Михаила Гуцериева Pro, 11:12 Умер главный конструктор Су-34 Роллан Мартиросов Общество, 11:05 Верный курс: как продавать онлайн-образование Pro, 10:59 Двоюродный брат Нурмагомедова дебютирует в UFC перед боем Хабиба Спорт, 10:53
Пермь ,  
0 

В Прикамье сельхозпредприятие погасило долги, чтобы вернуть тракторы

В отделе судебных приставов по Карагайскому и Сивинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с ООО «Восход» более 1 млн рублей задолженности по налогам, а также долга за поставку топлива в размере более 642 тыс. руб. сообщает пресс-служба УФССП. 

В добровольном порядке организация свои финансовые обязательства не исполняла, в связи с чем судебный пристав-исполнитель вынужден был применить меры принудительного характера. В результате проведенных исполнительных действий был наложен арест на принадлежащее сельскохозяйственному предприятию движимое имущество: 4 трактора и самоходное шасси.

Следующим этапом взыскания задолженности должна была стать принудительная реализация арестованного имущества. Но это не устраивало организацию-должника, и сумма, необходимая для погашения всех долгов, вскоре была перечислена на депозитный счет отдела судебных приставов.

Ранее РБК-Пермь сообщал, что пермяк погасил долг в размере 1 млн, чтобы не лишиться недвижимости. Мужчина имел задолженности по налогам, штрафам ГИБДД, а также обязан был выплатить материальный ущерб и моральный вред, причиненные в результате произошедшего по его вине дорожно-транспортного происшествия.