Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18 ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции Спорт, 16:34 В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» Политика, 16:23 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 16:19 Кремль назвал необходимые Зеленскому меры для окончания войны в Донбассе Политика, 16:05 Песков озвучил условие изменения минских соглашений Политика, 16:03 Сборная России по биатлону впервые на этапе в Австрии осталась без наград Спорт, 15:48
Пермь ,  
0 
Суд приговорил предпринимателя из Прикамья к штрафу в 1 млн руб.

Кочевский районный суд Пермского края вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя по части 3 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

Установлено, что в мае 2019 года подсудимый в отсутствие документов, разрешающих рубку лесных насаждений, незаконно вырубил деревья общим объемом более 12 кубометров, причинив ущерб лесному фонду Российской Федерации на сумму более 230 тыс. рублей. Суд, с учетом позиции государственного обвинения, назначил подсудимому наказание в виде штрафа в сумме 1 млн. рублей. При назначении наказания учтено, что осужденный ранее не судим, характеризуется положительно, причиненный ущерб возместил добровольно в полном объеме сообщается в пресс-релизе краевой прокуратуры.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Ранее РБК-Пермь сообщал, что в Прикамье женщина заплатила полмиллиона рублей за рубку деревьев. Общий ущерб лесному фонду составил 340 тыс. рублей.