Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
В NASA назвали стоимость полетов к МКС на российских «Союзах» Технологии и медиа, 16:51 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 16:40 В московской квартире найдена мертвой солистка рок-группы «Маневры» Общество, 16:39 Мамы в шоке: как ретейлеры оплошали с товарами для беременных — Bloomberg Pro, 16:38 Минюст включил «Север.Реалии» в список иноагентов Общество, 16:29 Солист OQJAV Вадик Королев — о кегельной дорожке и социальных сетях Стиль, 16:19 На Ставрополье завершили расследование о заражении пациентов ВИЧ Общество, 16:12 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 16:11 Просто спросите эксперта: налогообложение цифровой экономики Pro, 16:06 Nvidia увеличила продажи процессоров: как это скажется на акциях Quote, 16:03 Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35
Пермь ,  
0 
Борты, севшие в Перми вместо Екатеринбурга, готовят к вылету в Кольцово

Борты авиакомпаний Azur air и «Победа», совершившие 10 октября посадки в Перми вместо Екатеринбурга, готовят к вылетам. В расписании пермского аэропорта на онлайн-табло указано, что рейс DP1201 авиакомпании «Победа» посадка завершена.

В Кольцово РБК-Пермь сообщили, что аэропорт открыт после ЧП: в нем уже совершили посадку три борта.

Ранее РБК-пермь сообщал о посадке двух рейсов в Перми вместо Екатеринбурга. Причиной стало ЧП с военным самолетом, приземлившимся в Кольцово утром 10 октября. По сообщению пермского аэропорта, пассажиров рейса из Туниса планировали отправить в Екатеринбург автобусами, клиенты «Победы» приняли решение поселиться в Пермских гостиницах до вылета.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК