Лента новостей
Все новости Пермь
На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13
Пермь ,  
0 
На незаконном производстве нефтепродуктов пермяк заработал ₽52 млн
Фото: Архив РБК Пермь

Прокуратура Пермского края утвердила обвинительное заключение в отношении коммерческого директора трех пермских юридических организаций ООО «Регионнефтепродукт», ООО «Капитал-клуб» и ООО «Уральская лизинговая компания». Уголовное дело направлено для рассмотрения в Добрянский районный суд Пермского края.

Предприниматель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» сч.2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

Коммерсант в 2013 году разместил малотоннажную нефтяную установку на промплощадке в Добрянском муниципальном районе Пермского края. Там он незаконно производил различные виды горюче-смазочных материалов и продавал их на территории Пермского края. Часть нефтепродукции хранилась на территории площадки, при этом условия ее хранения не отвечали требованиям безопасности. За период до 2015 года он получил доход не менее 52,7 млн рублей.