Лента новостей
Все новости Пермь
Депутатов и сенаторов подписали на «Советскую Россию» и «Беспризорника» Политика, 16:24 В Ростовской области в ДТП с маршруткой погибли шесть человек Общество, 16:20 «Роскино» предложили лишить эксклюзива на продвижение кино за рубежом Технологии и медиа, 16:14 Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое Бизнес, 16:11 Кудрин выступил за изменение меры пресечения Майклу Калви Бизнес, 16:04 В Дагестане убили планировавшего устроить теракт боевика Общество, 15:50 Дарья Касаткина выбыла во втором круге теннисного турнира в Дубае Спорт, 15:48 Росавиация предложила регистрировать самолеты на сайте госуслуг Общество, 15:47 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 15:45 Запасы денег в российском бюджете достигли рекорда Экономика, 15:37 СМИ узнали об эвакуации четырех ТЦ в Москве и области из-за угрозы взрыва Общество, 15:34 В Петербурге эвакуировали здание университета ИТМО Общество, 15:25 Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США Политика, 15:24 Bithumb добавит BitTorrent Token Крипто, 15:23
Пермь ,  
0 
В Перми приставы создали сложности для входа в «Квест Room #1»
Фото: РБК Пермь

Управление УФССП по Пермскому краю продолжает приостанавливать работу досуговых учреждений с массовым посещением. Сегодня утром по решению суда Свердловского района был закрыт доступ в «Квест Room #1» на улице Швецова, 37 в центре Перми. В деятельности трех компаний, размещающихся в подвале жилого дома, выявлены нарушения норм пожарной безопасности. Это ООО «Лунатека», ООО «Траст» и потребительское общество «Ветераны». По решению суда эксплуатация подвального помещения многоквартирного жилого дома для проведения «интеллектуальных игр с погружением» запрещена. 

Под брендом «Квест Room #1» в Перми работает несколько развлекательных заведений. Ранее РБК Пермь сообщал, что доля в одном из залов для интеллектуальных игр продается. Создатели таких развлекательных центров в Перми сообщали, что первоначальные вложения на создание одного заведения требуют порядка 1 млн рублей с учетом аренды помещений, приобретения мебели и инвентаря, а также инвестиций в рекламу.

Начиная с апреля 2017 года торговые центры Пермского края обследовали после трагедии в Кемерово. За время проведения масштабной проверки соблюдения требований пожарной безопасности инспекция выявила 7,9 тысяч нарушений. В списке на приостановку деятельности по нормам безопасности — детский интерактивно-развлекательный центр «Октябрь» (Пермь), КРЦ «Циклон» (Кунгур), ТЦ «БУМ» и кинотеатр «Мелодия» (Березники), торговый центр «Бирюса» (Пермь) и ряд других объектов. Ранее прокуратура Прикамья сообщала, что в ряде объектов, где была приостановлена деятельность, нарушения устранены.