Лента новостей
Все новости Пермь
Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США Общество, 15:12 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 15:10 Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий Недвижимость, 14:59 Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем Политика, 14:56 Власти Прикамья договорились об авиаперевозках в Калининград и Краснодар Пермь, 14:50  Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина Экономика, 14:49 7 советов для тех, кто боится летать на самолете Спецпроект РБК PINK, 14:44 Фигурантам дела Baring Vostok предъявили обвинение Общество, 14:42 Экс-глава ярославской колонии получил месяц домашнего ареста Общество, 14:41 РПЛ назвала дату внедрения видеоповторов в чемпионате России по футболу Спорт, 14:34 Матвиенко предложила обязать врачей отрабатывать обучение на бюджете Общество, 14:32 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:25 Долги, стабильность и децентрализация: зачем нужна криптовалюта Maker Крипто, 14:22 В ПФР оценили затраты на индексацию пенсий по поручению Путина Общество, 14:17
Пермь ,  
0 
В санкционном списке Порошенко оказался прикамский завод
Фото: http://zavodural.ru/

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, расширяющий черные списки физических и юридических лиц, которые подпадают под санкции. Он опубликован на официальном сайте сайте президента, там же доступен расширенный санкционный список, в который внесены более полутора тысяч россиян.

Теперь ограничительные меры действуют также в отношении семи российских политических партий, в том числе «Единой России». В списке фигурируют и пермские политики — Игорь Шубин, Андрей Климов, Валерий Трапезников. Кроме физических лиц в санкционные списки Украины попало и 780 юридических лиц. В их числе — ОАО «Соликамский завод «Урал».

Партиям, организациям, комиссиям и физическим лицам грозит блокирование активов, запрет на вывод капиталов с Украины и приостановка исполнения экономических и финансовых обязательств.

Киев ввел санкции против Центральной избирательной комиссии России, ее председателя Эллы Памфиловой и зампреда Николая Булаева и избирательной комиссии Крыма. Также под украинские санкции попали также российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, а также Роман и Лилия Ротенберг. Их активы на Украине блокируются.