Лента новостей
Все новости Пермь
«Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне Спорт, 19:14 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01 Нового мэра Риги отправили в отставку спустя три недели после избрания Политика, 18:58 Арендовать вечернее платье: плюсы, минусы, проверенные сервисы Спецпроект РБК PINK, 18:57 Курс евро впервые с апреля 2018 года упал ниже 71 руб. Финансы, 18:57 Российские волейболистки проиграли Голландии в последнем туре Лиги наций Спорт, 18:56 На прямую линию с Путиным поступило 2,6 млн обращений Общество, 18:52 Правящая партия Польши захотела национализировать иностранные СМИ Политика, 18:50 Трамп заявил о большой ошибке Ирана после инцидента с беспилотником Политика, 18:41 Банковская ячейка для двух владельцев: чем хороши эскроу-счета Pro, 18:38 Как защититься от криптовалютных мошенников Крипто, 18:36 Зеленский пообещал результаты борьбы с контрабандой к 2020 году Политика, 18:33
Пермь ,  
0 
В санкционном списке Порошенко оказался прикамский завод
Фото: http://zavodural.ru/

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, расширяющий черные списки физических и юридических лиц, которые подпадают под санкции. Он опубликован на официальном сайте сайте президента, там же доступен расширенный санкционный список, в который внесены более полутора тысяч россиян.

Теперь ограничительные меры действуют также в отношении семи российских политических партий, в том числе «Единой России». В списке фигурируют и пермские политики — Игорь Шубин, Андрей Климов, Валерий Трапезников. Кроме физических лиц в санкционные списки Украины попало и 780 юридических лиц. В их числе — ОАО «Соликамский завод «Урал».

Партиям, организациям, комиссиям и физическим лицам грозит блокирование активов, запрет на вывод капиталов с Украины и приостановка исполнения экономических и финансовых обязательств.

Киев ввел санкции против Центральной избирательной комиссии России, ее председателя Эллы Памфиловой и зампреда Николая Булаева и избирательной комиссии Крыма. Также под украинские санкции попали также российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, а также Роман и Лилия Ротенберг. Их активы на Украине блокируются.