Лента новостей
Все новости Пермь
Беглов уволил главу жилищного комитета Петербурга из-за уборки снега Политика, 11:26 Йоханнес Бё получил рекордные в истории биатлона призовые Спорт, 11:20 В ДНР сообщили о подготовке Порошенко провокации перед выборами Политика, 11:13 МИД не пошлет наблюдателей на выборы президента Украины из-за угроз Политика, 11:12 Уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева направили в суд Общество, 11:04 Успех и свобода: как миллениалы выбирают работу Партнерский материал, 11:02 Сельский преподаватель из Кении получил $1 млн как лучший учитель мира Общество, 10:54 Золотой барьер: почему стоит отменить НДС на продажу драгоценных металлов Pro, 10:49 Выдвинутая от ЛДПР домохозяйка стала мэром города в Иркутской области Общество, 10:44 Косачев после доклада Мюллера заявил о «козырях» в руках Трампа Политика, 10:36 Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34 Миллиардер Майк Новограц предсказал подорожание Bitcoin в 100 раз Крипто, 10:29 В ДТП в центре Брянска погибли четыре человека Общество, 10:25 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:25
Пермь ,  
0 
Пермские прокуроры раскрыли свои доходы за 2017 год
Судя по декларациям, самой популярной маркой автомобилей у прокурорских работников Прикамья является Toyota.
Фото: РБК Пермь

Прокуратура Пермского края первой из государственных ведомств опубликовала данные о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководящих работников за прошлый год. 

Самый высокий доход указал прокурор Мотовилихинского района Виктор Неволин. Он отчитался за полученные в 2017 году 5,4 млн рублей, его супруга заработала 3,7 млн рублей. в собственности у семьи автомобиль Toyota RAV 4, жилой дом, квартира и гараж.

Первый заместитель прокурора Пермского края Владимир Черкасов задекларировал второй по размеру доход — в 3,3 млн рублей, его супруга заработала 198 тысяч рублей. В собственности — автомобиль Mitsubishi Pajero, земельный участок, дача и две квартиры и гаражный бокс.

Прокурор Пермского края Вадим Антипов за 2017 год заработал 3 млн рублей, доход его жены не указан, а несовершеннолетний ребенок заработал 5,8 тысяч рублей. В его собственности земельный участок и квартира. Год назад он  указал доход на 300 тысяч меньше.

Далее по убыванию размера доходов следуют заметители прокуроров Любовь Малышева (2,5 млн рублей). Александр Дерышов (2,4 млн рублей) и Виталий Ильенков (2,4 млн рублей). При этом Дерышов обладатель наибольшего имущества — он декларировал три квартиры, земельный участок с жилым домом и машиноместом с автомобилем Toyota RAV 4.

Ныробский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях заработал 2 млн рублей, в его собственности — квартира и автомобиль Toyota RAV 4.

​Всего опубликовано 62 декларации руководителей прокуратур Пермского края, у подавляющего большинства из них годовой доход превысил миллион рублей. Кроме того, судя по предоставленным сведениям, самая популярная марка автомобилей у прокуроров — Toyota, модель — RAV 4.