Лента новостей
Все новости Пермь
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36
Пермь ,  
0 
Экс-министра спорта Прикамья выпустят из дома
Следствие может запросить для Павла Ляха подписку о невыезде.
Фото: РБК Пермь

По информации РБК Пермь, бывший министр спорта Прикамья Павел Лях на следующей неделе может быть выпущен под подписку о невыезде. Конкретную дату собеседник редакции в силовых органах назвать затруднился, сказав лишь, что это произойдет в судебном заседании во вторник или среду.

Как сообщал РБК Пермь, Павел Лях был задержан и помещен под стражу 4 октября 2016 года. После чего ему была избрана мера пресечения — домашний арест. Экс-министр подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, в ходе реконструкции стадиона «Динамо», было похищено порядка 29,4 млн рублей. Ранее по этому делу суд арестовал бывшего заместителя Ляха — Руслана Садченко. 

29 марта 2017 года было вынесено постановление о возбуждении второго уголовного дела. Производство объединено с ранее возбужденным делом. Речь идет о нарушениях при проведении сборов на базе отдыха «Раздолье» в Чайковском районе, организованных рядом спортивных федераций Пермского края.