Лента новостей
Все новости Пермь
Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58
Пермь ,  
0 
Вторник в Прикамье: продажа ресторанов и снижение спроса
Сегодня в Прикамье обсуждали возможную продажу ресторанов, принадлежащих депутату Владимиру Плотникову и смену назначения земельного участка под экстрим-парком. Самое интересное — в дайджесте РБК Пермь.

Прикамские предприятия получили 84 миллиона федеральных субсидий. За первые шесть месяцев Минпромторг России одобрил компенсации процентов по кредитам шести предприятий Пермского края. По числу проектов, входящих в федеральную программу, Прикамье занимает второе место в Приволжье и четвертое — в стране.

Стоимость часа парковки в центре Перми могут приравнять к цене одной поездки в общественном транспорте. Депутаты Пермской городской думы сократили платное время для автомобилистов. Теперь платить за припаркованное транспортное средство придется с 9 до 19 часов в будни. Нововведения начнут действовать с 18 сентября.

На продажу на ресурсе Avito выставлено здание, где расположены рестораны «Кама» и «Киото» и клубы Space Jam и «Яма». Также опубликовано предложение аренды ресторана «Нева». Все заведения считаются собственностью депутата Пермской городской думы Владимира Плотникова. Сам он отрицает намерение избавиться от ресторанов.

Пермяки хотят продолжать приобретать вещи известных брендов, но делают это реже, чем до кризиса. Предпочтения покупателей в непродуктовом секторе в Перми повторяют историю кризиса 2007 — 2009 года, считают эксперты РБК Пермь.

Депутаты городской думы сменили предназначение участка земли под экстрим-парком. Из зоны «Скверы и бульвары» он перешел в зону «Спортивных и спортивно-зрелищных сооружений». Собеседники РБК Пермь опасаются, что перевод объекта из ведения департамента культуры в спорт сделает объект непривлекательным для пермских экстримальщиков.