Лента новостей
Все новости Пермь
Минэкономразвития назвало 11 самых проблемных российских моногородов Политика, 09:00 Косаток из «китовой тюрьмы» доставили к месту выпуска в среду обитания Общество, 08:50 Каталонский модерн Гауди: 7 зданий, которые сделали Барселону знаменитой Недвижимость, 08:46  Ваша формула спокойствия: как привести нервы в порядок РБК Стиль и Altay Resort, 08:42 «Найти сотрудников — это полдела»: Остервальдер — о правильных компаниях Pro, 08:41 Трамп задумался о выходе из военного договора с Японией Политика, 08:37 SpaceX перенесла запуск ракеты Falcon Heavy на несколько часов Технологии и медиа, 08:27 Трамп заявил о готовности ударить по Ирану без разрешения конгресса Политика, 08:13 В Казахстане взрывы боеприпасов затруднили тушение пожара на складе Общество, 08:12 Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт Финансы, 08:00 В Казахстане возросло число погибших из-за взрывов на военном складе Общество, 07:52 В Красноярске женщина родила ребенка в городском автобусе Общество, 07:41 В NASA сообщили о нештатной ситуации при возвращении космонавтов с МКС Общество, 07:34 Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00
Пермь ,  
0 
За приемку манежа «Пермь Великая» отвечает Владимир Рыбакин
Глава региона Максим Решетников заявил на пресс-конференции, что доверенности на приемку манежа «Пермь Великая» оформлены на вице-премьера правительства Прикамья Владимира Рыбакина.
Фото: perm.ru

«Два месяца я слушал дискуссии между министерством спорта, который считает, что объект так сдавать нельзя, и Владимиром Рыбакиным, который считает, что так сдавать можно», - сообщил журналистам Решетников. Он заявил, что все доверенности на приемку манежа оформлены на вице-премьера, который отвечал за строительство «Перми Великой».

Как было сообщено журналистам, крытый футбольный манеж должен быть сдан в эксплуатацию в срок до 30 июля 2017 года.

Напомним, в начале мая РБК Пермь сообщал, что строительные работы на объекте завершены, идет согласование документации. Замечания связаны с использованием строительных материалов не соответствующих технической документации. Документы направлены на дополнительное согласование в проектной организации. Источники редакции в минспорта заявляли, процедура может занять от трех до шести месяцев. Объект строится на средства федерального и регионального бюджета, его стоимость — 1,4 млрд рублей.