Лента новостей
Все новости Пермь
Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58
Пермь ,  
0 
Пермский ресторан «Форшмак» упаковывается во франшизу
Пермский ресторан еврейской кухни «Форшмак» может появиться в других регионах России. Новый собственник заведения Сергей Рыбаков рассказал РБК Пермь об упаковке бизнеса во франшизу.
Фото: forshmak.perm.ru

Детали и условия продажи франшизы собственник бизнеса пока не раскрывает. Предполагается, что первые сделки могут быть зарегистрированы в начале 2018 года. Старт продаж франшизы «Форшмак» запланирован на начало августа. Сейчас новый собственник ресторана готовит все необходимые документы для оформления бизнеса во франшизу.

Как пояснил Рыбаков, продажей франшизы будет заниматься специально нанятая компания, а не он сам. Бизнесмен не исключает, что в дальнейшем непосредственно сам сможет принимать участие в развитии сети ресторанов.

Напомним, бывший собственник ресторана и генеральный директор УК «ЭКС» Аркадий Кац продал бизнес Сергею Рыбакову в апреле текущего года. Пермские СМИ писали, что цена ресторана была снижена до 9,9 млн рублей. До покупки ресторана Сергей Рыбаков уже имел в собственности яхт-клуб «Фаворит».