Лента новостей
Все новости Пермь
Глава РФПИ попросил суд и СК выпустить Калви из-под ареста Политика, 17:14 Лавров отреагировал пословицей на компромисс по «Северному потоку-2» Бизнес, 17:10 Сборная России по биатлону выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 17:06 Глава «Сибура» назвал срок строительства аэропорта в Тобольске Бизнес, 16:50 Чиновница в Прикамье оштрафована за создание препятствий для бизнеса Пермь, 16:46  Лавров заявил о заражении ЕС «бациллой американской вседозволенности» Политика, 16:38 Назарбаев объявил об отставке правительства в интересах народа Казахстана Политика, 16:36 В Венгрии переезд штаб-квартиры банка МИБ сочли «троянским конем Путина» Финансы, 16:33 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 16:30 Аэропорт Дублина приостановил полеты из-за дрона Общество, 16:22 Bitcoin теперь можно заработать в Twitter Крипто, 16:22 Националист Демушкин прокомментировал вызов в полицию Общество, 16:18 Чешскому миллиардеру разрешили купить до 35% акций Metro Бизнес, 16:14 СМИ анонсировали переход защитника «Зенита» в «Ростов» Спорт, 16:10
Пермь ,  
0 
Вторник в Прикамье: конкуренция, увольнение, суд
Сегодня в Прикамье говорили о конкуренции на рынке частных перевозок и в мясном бизнесе. Подробнее в дайджесте РБК Пермь.

АО «Международный аэропорт «Пермь» проводит тендер по отбору официального перевозчика — такси. Победитель должен ежемесячно платить по контракту не менее 250 тысяч рублей. Игроки рынка говорят о неготовности участвовать в тендере — условия не выгодны для предпринимателей.

Жители Пермского края предпочитают куриное мясо свинине и телятине, сельхозпроизводители ищут новые рынки сбыта. Мясные производства закрываются, птицефабрики набирают обороты.

На заседании регионального правительства были озвучены итоги документальной проверки деятельности КГАУ «Центр по реализации проектов в сфере культуры». Врио губернатора Максим Решетников потребовал уволить директора.

Завершено расследование в отношении руководителя КГБУ «Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края» Александра Демидова. Уголовное дело будет передано в суд.

Сотрудники федеральных учреждений министерства культуры России отчитались о среднемесячном доходе в 2016 году. Руководители пермского хореографического и института культуры зарабатывают на уровне региональных чиновников.