Лента новостей
Все новости Пермь
Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58
Пермь ,  
0 
Пермскую SP Media возглавил выходец из «Уралавтоимпорта»
РБК Пермь стало известно, что Петр Кравченко, один из основателей пермского PR-агентства SP Media, вышел из управления предприятием. Ранее из оперативного управления вышел еще один основатель SP Media Сергей Карпов.

Агентство SP Media разместило на странице в социальной сети информацию, что Алексей Деткин станет генеральным директором предприятия. «24 мая Пётр Кравченко официально передаст ему пост, сам займется своим новым проектом», — указано в сообщении. Как пояснил РБК Пермь Петр Кравченко, он «будет заниматься тем же бизнесом, но уже самостоятельно».

Алексей Деткин известен как топ-менеджер автомобильного бизнеса. Последние несколько лет он отвечал за продажи и развитие группы компаний «Уралавтоимпорт» в Перми.

Напомним, в апреле партнер PR-агентства SP Media Сергей Карпов открыл собственный бизнес по созданию корпоративного имижда и эффективных коммуникаций The Most. Он остается учредителем агентства. П. Кравченко, по его словам, полностью выходит из бизнеса, сейчас улаживаются юридические тонкости.