Лента новостей
Все новости Пермь
Активы «Вивата» подешевели на 180 млн рублей Пермь, 16:42  Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29  Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 16:29 Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками Pro, 16:27 Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни: вспоминаем кайзера мира моды Стиль, 16:26 Депутатов и сенаторов подписали на «Советскую Россию» и «Беспризорника» Политика, 16:24 В Ростовской области в ДТП с маршруткой погибли шесть человек Общество, 16:20 «Роскино» предложили лишить эксклюзива на продвижение кино за рубежом Технологии и медиа, 16:14 Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое Бизнес, 16:11 Кудрин выступил за изменение меры пресечения Майклу Калви Бизнес, 16:04 В Дагестане убили планировавшего устроить теракт боевика Общество, 15:50
Пермь ,  
0 
Пермскую SP Media возглавил выходец из «Уралавтоимпорта»
РБК Пермь стало известно, что Петр Кравченко, один из основателей пермского PR-агентства SP Media, вышел из управления предприятием. Ранее из оперативного управления вышел еще один основатель SP Media Сергей Карпов.

Агентство SP Media разместило на странице в социальной сети информацию, что Алексей Деткин станет генеральным директором предприятия. «24 мая Пётр Кравченко официально передаст ему пост, сам займется своим новым проектом», — указано в сообщении. Как пояснил РБК Пермь Петр Кравченко, он «будет заниматься тем же бизнесом, но уже самостоятельно».

Алексей Деткин известен как топ-менеджер автомобильного бизнеса. Последние несколько лет он отвечал за продажи и развитие группы компаний «Уралавтоимпорт» в Перми.

Напомним, в апреле партнер PR-агентства SP Media Сергей Карпов открыл собственный бизнес по созданию корпоративного имижда и эффективных коммуникаций The Most. Он остается учредителем агентства. П. Кравченко, по его словам, полностью выходит из бизнеса, сейчас улаживаются юридические тонкости.