Лента новостей
Все новости Пермь
Постпред России в ООН отказался посылать поздравительные цветы Зеленскому Политика, 09:33 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 09:33 Приставы запретят 3 млн россиян выезжать из страны на майские праздники Общество, 09:30 Ученые из Гарварда нашли связь между составом хлеба и риском диабета Общество, 09:15 В ЛНР спасатели подняли тело третьего погибшего после аварии на шахте Общество, 09:11 Ургант предложил назначить мэром Копейска Ким Чен Ына Общество, 09:08 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:03 Треть россиян готовы отказаться от покупки из-за неэкологичной упаковки Pro, 09:00 Постпред Украины при ООН назвал указ о паспортах маскировкой аннексии Политика, 08:56 Ким Чен Ын на бронепоезде покинул Владивосток и отправился в КНДР Политика, 08:51 Как «зеленые» технологии меняют ретейл. Дайджест иностранных СМИ Pro, 08:50 Несколько улиц в центре Москвы перекроют из-за демонстраций 1 мая Общество, 08:50 Путин стал почетным доктором китайского университета Цинхуа Политика, 08:43 Ким Чен Ына во Владивостоке угостили мясом медведя и кабана Политика, 08:41
Пермь ,  
0 
Пермская ГК «Пром-Ойл» получила гарантированный лимит на миллиард рублей
Региональный центр «Волжский» Райффайзенбанка предоставил группе компаний «Пром-Ойл» гарантийный лимит на сумму 950 млн руб. Срок действия рамочного соглашения — 45 месяцев (3 года и 9 месяцев).
ГК «Пром-Ойл» получила гарантийный лимит на сумму 950 млн руб. (Фото: promoil.com)

Генеральный директор ГК «Пром-Ойл» Константин Шубников прокомментировал РБК Пермь заключенную сделку: «Гарантированный лимит дает нашей компании возможность участвовать в тендерах на исполнение контрактов с государственными корпорациями». По его словам, после победы на тендеры у предприятий обычно есть около месяца, чтобы предоставить все документы, в том числе банковскую гарантию на исполнение контракта. Получить ее в такой короткий срок почти наверняка не получится. Чтобы получить гарантированный лимит в банке на сумму близкую к 1 млрд рублей, «Пром-Ойл» работал около года.

«Деятельность группы компаний «Пром-Ойл» имеет важное значение не только для Пермского края, но и для России в целом. Качественная полномасштабная модернизация металлообрабатывающего оборудования и переоснащение промышленных предприятий является основополагающим условием развития всей машиностроительной отрасли страны», — говорит директор РЦ «Волжский» Александр Грицай.

Предоставленный лимит позволит ГК «Пром-Ойл» увеличить число реализуемых проектов, а также существенно снизит стоимость ресурсов для обеспечения исполнения контрактов.