Лента новостей
Все новости Пермь
В ДНР сообщили о подготовке Порошенко провокации перед выборами Политика, 11:13 МИД не пошлет наблюдателей на выборы президента Украины из-за угроз Политика, 11:12 Уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева направили в суд Общество, 11:04 Успех и свобода: как миллениалы выбирают работу Партнерский материал, 11:02 Сельский преподаватель из Кении получил $1 млн как лучший учитель мира Общество, 10:54 Золотой барьер: почему стоит отменить НДС на продажу драгоценных металлов Pro, 10:49 Выдвинутая от ЛДПР домохозяйка стала мэром города в Иркутской области Общество, 10:44 Косачев после доклада Мюллера заявил о «козырях» в руках Трампа Политика, 10:36 Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34 Миллиардер Майк Новограц предсказал подорожание Bitcoin в 100 раз Крипто, 10:29 В ДТП в центре Брянска погибли четыре человека Общество, 10:25 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:25 В Москве арестовали водителя опрокинувшегося на такси грузовика Общество, 10:23 Революция и эволюция: как апартаменты изменили элитный рынок новостроек Недвижимость, 10:11
Пермь ,  
0 
Пермская ГК «Пром-Ойл» получила гарантированный лимит на миллиард рублей
Региональный центр «Волжский» Райффайзенбанка предоставил группе компаний «Пром-Ойл» гарантийный лимит на сумму 950 млн руб. Срок действия рамочного соглашения — 45 месяцев (3 года и 9 месяцев).
ГК «Пром-Ойл» получила гарантийный лимит на сумму 950 млн руб. (Фото: promoil.com)

Генеральный директор ГК «Пром-Ойл» Константин Шубников прокомментировал РБК Пермь заключенную сделку: «Гарантированный лимит дает нашей компании возможность участвовать в тендерах на исполнение контрактов с государственными корпорациями». По его словам, после победы на тендеры у предприятий обычно есть около месяца, чтобы предоставить все документы, в том числе банковскую гарантию на исполнение контракта. Получить ее в такой короткий срок почти наверняка не получится. Чтобы получить гарантированный лимит в банке на сумму близкую к 1 млрд рублей, «Пром-Ойл» работал около года.

«Деятельность группы компаний «Пром-Ойл» имеет важное значение не только для Пермского края, но и для России в целом. Качественная полномасштабная модернизация металлообрабатывающего оборудования и переоснащение промышленных предприятий является основополагающим условием развития всей машиностроительной отрасли страны», — говорит директор РЦ «Волжский» Александр Грицай.

Предоставленный лимит позволит ГК «Пром-Ойл» увеличить число реализуемых проектов, а также существенно снизит стоимость ресурсов для обеспечения исполнения контрактов.