Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18 Вера в мехах: как устроен шубный бизнес Михаила Гуцериева Pro, 11:12 Умер главный конструктор Су-34 Роллан Мартиросов Общество, 11:05 Верный курс: как продавать онлайн-образование Pro, 10:59
Пермь ,  
0 

Пермская ГК «Пром-Ойл» получила гарантированный лимит на миллиард рублей

Региональный центр «Волжский» Райффайзенбанка предоставил группе компаний «Пром-Ойл» гарантийный лимит на сумму 950 млн руб. Срок действия рамочного соглашения — 45 месяцев (3 года и 9 месяцев).
ГК «Пром-Ойл» получила гарантийный лимит на сумму 950 млн руб. (Фото: promoil.com)

Генеральный директор ГК «Пром-Ойл» Константин Шубников прокомментировал РБК Пермь заключенную сделку: «Гарантированный лимит дает нашей компании возможность участвовать в тендерах на исполнение контрактов с государственными корпорациями». По его словам, после победы на тендеры у предприятий обычно есть около месяца, чтобы предоставить все документы, в том числе банковскую гарантию на исполнение контракта. Получить ее в такой короткий срок почти наверняка не получится. Чтобы получить гарантированный лимит в банке на сумму близкую к 1 млрд рублей, «Пром-Ойл» работал около года.

«Деятельность группы компаний «Пром-Ойл» имеет важное значение не только для Пермского края, но и для России в целом. Качественная полномасштабная модернизация металлообрабатывающего оборудования и переоснащение промышленных предприятий является основополагающим условием развития всей машиностроительной отрасли страны», — говорит директор РЦ «Волжский» Александр Грицай.

Предоставленный лимит позволит ГК «Пром-Ойл» увеличить число реализуемых проектов, а также существенно снизит стоимость ресурсов для обеспечения исполнения контрактов.