Лента новостей
Все новости Пермь
Кличко обжалует отмену присвоения проспектам имен Бандеры и Шухевивича Политика, 11:25 Совфед одобрил приостановку участия России в ДРСМД Политика, 11:18 Плющенко и Загитова исполнили совместный танец на шоу в Японии Спорт, 11:16 «Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Компания Apple купила стартап по разработке беспилотных автомобилей Quote, 10:28 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18
Пермь ,  
0 
Пермская ГК «Пром-Ойл» получила гарантированный лимит на миллиард рублей
Региональный центр «Волжский» Райффайзенбанка предоставил группе компаний «Пром-Ойл» гарантийный лимит на сумму 950 млн руб. Срок действия рамочного соглашения — 45 месяцев (3 года и 9 месяцев).
ГК «Пром-Ойл» получила гарантийный лимит на сумму 950 млн руб. (Фото: promoil.com)

Генеральный директор ГК «Пром-Ойл» Константин Шубников прокомментировал РБК Пермь заключенную сделку: «Гарантированный лимит дает нашей компании возможность участвовать в тендерах на исполнение контрактов с государственными корпорациями». По его словам, после победы на тендеры у предприятий обычно есть около месяца, чтобы предоставить все документы, в том числе банковскую гарантию на исполнение контракта. Получить ее в такой короткий срок почти наверняка не получится. Чтобы получить гарантированный лимит в банке на сумму близкую к 1 млрд рублей, «Пром-Ойл» работал около года.

«Деятельность группы компаний «Пром-Ойл» имеет важное значение не только для Пермского края, но и для России в целом. Качественная полномасштабная модернизация металлообрабатывающего оборудования и переоснащение промышленных предприятий является основополагающим условием развития всей машиностроительной отрасли страны», — говорит директор РЦ «Волжский» Александр Грицай.

Предоставленный лимит позволит ГК «Пром-Ойл» увеличить число реализуемых проектов, а также существенно снизит стоимость ресурсов для обеспечения исполнения контрактов.