Лента новостей
Все новости Пермь
Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52
Пермь ,  
0 
Понедельник в Прикамье: цветы и последствия кибератаки
Сегодня в Прикамье обсуждали, кто пострадал от массовой кибератаки, «цветы для бывшей» и новую работу пермского Promobot v.3.

Антимонопольная служба Прикамья проверит корректность рекламы «Букет***лет: пермская романтика». Сейчас надзорный орган проводит опрос общественного мнения, где выясняет, оскорбляет ли слоган чувства пермяков.

Пермский классический университет также подвергся глобальной кибератаке. Личные данные студентов и сотрудников не пострадали. По мнению экспертов РБК Пермь, вирус продолжит распространяться в ближайшие две-три недели. 

Пермский Promobot v.3 выйдет на работу в Black Star Burger. В новом ресторане пермские роботы заменят персонал и будут принимать заказы и исполнять композиции Black Star Inc.

В Арбитражный суд Пермского края поступил иск о банкротстве ООО «Компаунд Живаго» СК «Классик» от жительницы Перми. Заявление судом пока не рассмотрено.

Вещи потерпевших и погибших по время пожара в «Хромой лошади» могут быть уничтожены. По сообщению Следственного комитета Прикамья, спустя восемь лет после трагедии, остались невостребованные украшения и мобильные телефоны.