Лента новостей
Все новости Пермь
На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13
Пермь ,  
0 
Понедельник в Прикамье: цветы и последствия кибератаки
Сегодня в Прикамье обсуждали, кто пострадал от массовой кибератаки, «цветы для бывшей» и новую работу пермского Promobot v.3.

Антимонопольная служба Прикамья проверит корректность рекламы «Букет***лет: пермская романтика». Сейчас надзорный орган проводит опрос общественного мнения, где выясняет, оскорбляет ли слоган чувства пермяков.

Пермский классический университет также подвергся глобальной кибератаке. Личные данные студентов и сотрудников не пострадали. По мнению экспертов РБК Пермь, вирус продолжит распространяться в ближайшие две-три недели. 

Пермский Promobot v.3 выйдет на работу в Black Star Burger. В новом ресторане пермские роботы заменят персонал и будут принимать заказы и исполнять композиции Black Star Inc.

В Арбитражный суд Пермского края поступил иск о банкротстве ООО «Компаунд Живаго» СК «Классик» от жительницы Перми. Заявление судом пока не рассмотрено.

Вещи потерпевших и погибших по время пожара в «Хромой лошади» могут быть уничтожены. По сообщению Следственного комитета Прикамья, спустя восемь лет после трагедии, остались невостребованные украшения и мобильные телефоны.