Лента новостей
Все новости Пермь
Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 15:44 Чемезов сообщил о задержке с выпуском МС-21 из-за санкций США на композит Политика, 15:38 Минфин раскрыл доходы бюджета от размещения средств ФНБ в 2018 году Экономика, 15:31 Китайский клуб «Далянь Ифан» объявил о переходе капитана «Наполи» Спорт, 15:27 Чемезов объявил о делении ОАК на гражданский и военный дивизионы Общество, 15:21 Глава СБУ обвинил ФСБ в поджогах храмов на Украине Политика, 15:13 Чемезов пообещал до конца года поставить С-400 Турции Политика, 15:12 Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова Политика, 14:54 Прикамье лидирует в ПФО по росту просроченной задолженности по зарплате Пермь, 14:54  Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 14:50 Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая Политика, 14:50 ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой Крипто, 14:41 Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном Бизнес, 14:29 Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой Стиль, 14:25
Пермь ,  
0 
Росимущество Прикамья пытается оспорить договор аренды аэродрома
Территориальное управление Росимущества обратилось в суд с претензиями к администрации Пермского района и НК «Аэродром Фролово ДОССАФ России». Стороны пытаются решить вопрос о законности договора аренды.
Росимущество претендует на земли Фролово (Фото: Архив РБК Пермь)

Как следует из картотеки Арбитражного суда Перского края, заявление поступило 19 апреля 2017 года, дата рассмотрения еще не назначена. Ответчиками по вопросу расторжения договора аренды выступают НК «Аэродром Фролово ДОССАФ России» и комитет имущественных отношений администрации Пермского района. 

По предположениям директора партнерства «Аэродром Фролово ДОССАФ России» Алексея Лапина, речь идет об иске по прекращению договора аренды, выданного организации более пяти лет назад. «Имеется правовая коллизия. Мы считаем, что договор действует, Росимущество придерживается позиции, что договор перестал действовать. И мы и они имеют свою аргументацию. Чтобы разрешить коллизию нужен суд», — пояснил РБК Пермь свою позицию Алексей Лапин.

Напомним, ранее представители территориального управление Россимущества сообщали о планах отстаивать в суде право на земли аэродрома «Фролово».