Лента новостей
Все новости Пермь
Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56
Пермь ,  
0 
Началась ликвидация пермского «Нормана»
3 апреля в Пермский арбитражный суд поступило заявление от ИП Маргариты Юсуповой о признании банкротом ООО «Норман», входящий в группу предприятий «Норман-Виват».
По данным сайта торговой сети, сейчас в Перми работает 6 магазинов Норман (Фото: norman.com.ru)

На сайте арбитражного суда опубликовано решение про предыдущему иску от арендатора. Ему «Норман» должен 350 тыс рублей.

По информации РБК Пермь, распродажа со скидкой на товары до 70% действовала в пермских магазинах около месяца. Сейчас с полок супермаркетов начали пропадать основные виды товаров, а на кассах не обслуживают по безналичному расчету.

ООО «Норман» — второе предприятие ГК «Норман-Виват», которое ликвидирует собственник Вадим Юсупов. Напомним, сейчас на рассмотрении в Пермском арбитражном суде иски адресованные «Виват-Трейду» на общую сумму порядка 5 млрд рублей.