Лента новостей
Все новости Пермь
Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн Общество, 16:27 Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО Общество, 16:27 Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж Спорт, 16:10  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51
Пермь ,  
0 
Пермская компания «Камская долина» снизила выручку на 190 млн рублей
Акционерное общество «Камская долина» закончило 2016 год с отрицательным финансовым результатом. Бухгалтерская отчетность компании опубликована на сайте раскрытия информации.

Выручка застройщика за отчетный период снизилась на 190 млн рублей или более чем на 11% по сравнению с 2015 годом. Валовая прибыль компании сократилась в два раза. Чистый убыток составил 69 млн рублей, тогда как в 2015 году прибыль фиксировалась на уровне 3,5 млн рублей. По словам представителей предприятия, показатель носит не системный характер.

«Этот убыток носит временный характер, он был создан по ряду причин, в том числе в том году «Камская долина» достаточно широко развила свою деятельность в направлении реализации госкотрактов в качестве и технического заказчика, и генерального подрядчика», — комментирует финансовый директор «КД Групп» Владимир Пучнин.

По словам топ менеджера предприятия, сейчас все государственные и муниципальные контракты достаточно ограничены в условиях финансирования. Тем не менее, в компании ожидают прибыль по итогам завершения проектов.