Лента новостей
Все новости Пермь
Миннахметов — РБК: «Надо ужесточить наказание за нелегальный оборот пива» Пресс-центр, 11:29 Объявлен аукцион на строительство автодороги в Прикамье за ₽725 млн Пермь, 11:28  Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Пермские нефтяники получили награды в честь дня защитника отечества Пресс-релиз, 10:05  Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03
Пермь ,  
0 
Пермская компания «Камская долина» снизила выручку на 190 млн рублей
Акционерное общество «Камская долина» закончило 2016 год с отрицательным финансовым результатом. Бухгалтерская отчетность компании опубликована на сайте раскрытия информации.

Выручка застройщика за отчетный период снизилась на 190 млн рублей или более чем на 11% по сравнению с 2015 годом. Валовая прибыль компании сократилась в два раза. Чистый убыток составил 69 млн рублей, тогда как в 2015 году прибыль фиксировалась на уровне 3,5 млн рублей. По словам представителей предприятия, показатель носит не системный характер.

«Этот убыток носит временный характер, он был создан по ряду причин, в том числе в том году «Камская долина» достаточно широко развила свою деятельность в направлении реализации госкотрактов в качестве и технического заказчика, и генерального подрядчика», — комментирует финансовый директор «КД Групп» Владимир Пучнин.

По словам топ менеджера предприятия, сейчас все государственные и муниципальные контракты достаточно ограничены в условиях финансирования. Тем не менее, в компании ожидают прибыль по итогам завершения проектов.