Лента новостей
Все новости Пермь
Представитель армии Хафтара заявил о сбитом самолете войск правительства Политика, 17:23 Путин поддержал идею разбить парк вместо судебного квартала в Петербурге Общество, 17:19 Reuters узнал о намерении Burger King Россия провести IPO Бизнес, 17:19 СК опубликовал видео осмотра мест пожаров в Забайкалье Общество, 17:18 «Гормост» опроверг сообщения о затоплении Лефортовского тоннеля Общество, 17:10 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 17:10 Сбербанк объяснил сбой в работе в начале апреля ошибками подрядчика Финансы, 17:07 Пашинян не сам написал поздравление Зеленскому на украинском языке Политика, 16:57 $130 млн потерял основатель SoftBank из-за криптовалют Крипто, 16:53 Пашинян дал Зеленскому советы по выстраиванию отношений с Путиным Политика, 16:52 ВТБ запланировал нарастить число клиентов в 1,5 раза Финансы, 16:46 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 16:40 Курс евро упал до минимума за год Финансы, 16:40 Архитектор сообщил о планах защитить Нотр-Дам брезентом от дождя Общество, 16:31
Пермь ,  
0 
Пермский «ЭнергосбыТ Плюс» подал иск к ритейлеру «Виват-трейд»
В Пермском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», сообщили, что общая задолженность ООО «Виват-Трейд» за тепло перед компаниями ООО «ПСК» и «Т Плюс» составляет 3,3 млн рублей.

При этом в компании отметили, что готовы взаимодействовать с новым юридическим лицом, от которого будет функционировать несколько магазинов торговой сети «Виват». Но только при условии полного погашения долгов старого юридического лица за поставленные энергоресурсы. Помимо закрытия старых обязательств, одним из основных условий взаимодействия с новым юридическим лицом будет своевременное исполнение клиентом обязательств в части оплаты за теплоресурсы в рамках договора теплоснабжения.

Напомним, только с начала марта на ООО «Виват-трейд» было подано более 30 исков о взыскании средств. Многие заявители готовы продолжить работу с торговой сетью, но только в случае погашения задолженности, оставшейся от прежнего юрлица.