Лента новостей
Все новости Пермь
8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:07 СМИ узнали о возможном визите Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:51 Власти США проверят пилотов президентского самолета после аварии с Boeing Общество, 06:42 Новая Зеландия запретила штурмовые винтовки после атаки на мечети Общество, 06:13 В аппарате правительства пожаловались на дисциплину в Минкомсвязи Политика, 05:54 Гендиректор Центра им. Хруничева оценил долг предприятия в 84 млрд руб. Бизнес, 05:31 Генпрокурор Украины заявил о переданном ему США списке «неприкасаемых» Политика, 05:04 Минфин спасет бизнес на гарантиях нескольким десяткам банков Финансы, 05:00 Иран опроверг информацию о совместной с Турцией операции против курдов Политика, 04:59 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27
Пермь ,  
0 
Силовики Прикамья вернули в бюджет 300 млн рублей
В 2016 году краевой главк выявил 1,1 тысячу экономических преступлений, более сотни связаны с освоением бюджета. Благодаря проведенным проверкам в бюджет были возвращены доначисленные налоги в размере 300 млн рублей.

Более 50 преступлений были выявлены по линии борьбы с коррупцией. Особое внимание уделили сфере оборонной промышленности и гособоронзаказа.

По словам главы управления экономической безопасности ГУ МВД по Пермскому краю Вячеслава Еговцева, за год силовики выявили восемь таких преступлений. Как подчеркнул спикер, «они не являются кражами совершенными простыми рабочими. Все преступлении выявлены топ-менеджментами этих заводов, директорами или начальниками цехов. Минимальный ущерб по этим делам миллион рублей».

Еще 42 преступления выявлено в сфере лесопромышленного комплекса. В получении взяток были изобличены должностные лица двух государственных казенных учреждений.