Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании Спорт, 20:57 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 20:45 Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном Общество, 20:38 Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию Общество, 20:30 Ватикан представил «умные» четки для молитв Технологии и медиа, 20:14 Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов Общество, 20:11 Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы Спорт, 20:06 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 20:00 Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах Политика, 19:59 Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных Политика, 19:54 Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России Политика, 19:53 Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира Бизнес, 19:47 Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30
Пермь ,  
0 
Силовики Прикамья вернули в бюджет 300 млн рублей
В 2016 году краевой главк выявил 1,1 тысячу экономических преступлений, более сотни связаны с освоением бюджета. Благодаря проведенным проверкам в бюджет были возвращены доначисленные налоги в размере 300 млн рублей.

Более 50 преступлений были выявлены по линии борьбы с коррупцией. Особое внимание уделили сфере оборонной промышленности и гособоронзаказа.

По словам главы управления экономической безопасности ГУ МВД по Пермскому краю Вячеслава Еговцева, за год силовики выявили восемь таких преступлений. Как подчеркнул спикер, «они не являются кражами совершенными простыми рабочими. Все преступлении выявлены топ-менеджментами этих заводов, директорами или начальниками цехов. Минимальный ущерб по этим делам миллион рублей».

Еще 42 преступления выявлено в сфере лесопромышленного комплекса. В получении взяток были изобличены должностные лица двух государственных казенных учреждений.