Лента новостей
Все новости Пермь
Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 21 июл, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21 июл, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21 июл, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 21 июл, 20:46
Пермь ,  
0 
Комиссия РФС не засчитала гол в ворота пермского «Амкара»
Контрольно-квалификационная комиссия РФС признала правильными решения арбитра матча «Амкар»— «Зенит». В том числе комиссия сочла, что Турбин имел основания не засчитывать гол в ворота «Амкара».

Представитель департамента судейства и инспектирования РФС Леонид Калошин сообщил, что в случае с голом в ворота «Амкара» ни один повтор не дает основания с уверенностью определить, был гол или не был. «На седьмой минуте матча в ситуации «гол — не гол» комиссия единогласно постановила, что невозможно по представленным и имеющимся видеоматериалам определить, пересек мяч линию ворот или нет. Но в той же ситуации ассистент главного арбитра Ринат Деушев ошибочно не зафиксировал «вне игры» у игрока «Зенита» Луиша Нету», — сказал Калошин агентству «Р-Спорт».

Кроме того, Калошин рассказал, что комиссия признала верным решение Турбина не назначать пенальти после падения в штрафной «Амкара» Артема Дзюбы на 67-й минуте. По мнению комиссии, фола в этой ситуации не было.

Напомним, в минувшее воскресенье «Амкару» выиграл у «Зенита» в 19-м туре чемпионата России со счетом 1:0. После матча игроки «Зенита» Артем Дзюба и Александр Кокорин, а также тренер команды Мирча Луческу обвинили Турбина в предвзятом судействе.