Лента новостей
Все новости Пермь
Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41
Пермь ,  
0 
Комиссия РФС не засчитала гол в ворота пермского «Амкара»
Контрольно-квалификационная комиссия РФС признала правильными решения арбитра матча «Амкар»— «Зенит». В том числе комиссия сочла, что Турбин имел основания не засчитывать гол в ворота «Амкара».

Представитель департамента судейства и инспектирования РФС Леонид Калошин сообщил, что в случае с голом в ворота «Амкара» ни один повтор не дает основания с уверенностью определить, был гол или не был. «На седьмой минуте матча в ситуации «гол — не гол» комиссия единогласно постановила, что невозможно по представленным и имеющимся видеоматериалам определить, пересек мяч линию ворот или нет. Но в той же ситуации ассистент главного арбитра Ринат Деушев ошибочно не зафиксировал «вне игры» у игрока «Зенита» Луиша Нету», — сказал Калошин агентству «Р-Спорт».

Кроме того, Калошин рассказал, что комиссия признала верным решение Турбина не назначать пенальти после падения в штрафной «Амкара» Артема Дзюбы на 67-й минуте. По мнению комиссии, фола в этой ситуации не было.

Напомним, в минувшее воскресенье «Амкару» выиграл у «Зенита» в 19-м туре чемпионата России со счетом 1:0. После матча игроки «Зенита» Артем Дзюба и Александр Кокорин, а также тренер команды Мирча Луческу обвинили Турбина в предвзятом судействе.