Лента новостей
Все новости Пермь
Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35
Пермь ,  
0 
Пермский арбитражный суд не признал АО «Пермский свинокомплекс» банкротом
Арбитражный суд Пермского края отказал Межрайоной инспекции ФНС №16 по Пермскому краю в удовлетворении требований о банкротстве «Пермского свинокомплекса» (владелец - правительство Пермского края).

Как пояснил РБК Пермь генеральный директор группы компаний ​«Синергия» Александр Печёрский (арендует свинокомплекс), сегодня на заседании юристы компании просили о продлении срока требования налоговой службы на 6 месяцев. За это время, говорит топ-менеджер, компания успеет рассчитаться с задолженностью.

Напомним, когда стало известно о поданном налоговой иске, А. Печёрский заявил о намерениях решить вопрос в досудебном порядке.

Помимо этого представители свинокомплекса отмечают, что постепенно рассчитываются с накопившейся задолженностью. Напомним, когда ГК «Синергия» стала арендовать комплекс, общая его задолженность составляла порядка 1 млрд рублей.