Лента новостей
Все новости Пермь
Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16 Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53 Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49 «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 16 июл, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 16 июл, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 16 июл, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 16 июл, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 16 июл, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 16 июл, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 16 июл, 22:14
Пермь ,  
0 
Два пермских ресторана провели ребрендинг
С 23 по 27 февраля включительно в Перми прошли съемки двух выпусков программы телеканала «Пятница» — «На ножах» с шеф-поваром Константином Ивлевым.
Новое меню кафе "Мясо" (Фото: Архив РБК Пермь)

Сразу два заведения пермского общепита получили ребрендинг от столичного шеф-повара. Один из участников проекта — пермское ретро-кафе «Дежавю», теперь это кафе «Мясо». Вторым участником проекта в Перми стало кафе по адресу ул. Куйбышева, 68. Сейчас там открылось кафе #Dedushka.

По словам источников РБК Пермь, по условиям участия в проекте владелец ресторана должен полностью довериться профессиональной команде телеканала. Владелец не знает, как поменяется кухня, какой будет средний чек и кто будет предложен в качестве нового шеф-повара заведения. Если ресторатор готов рискнуть, тогда он становится участником проекта стоимостью порядка 300 тыс рублей от шефа Ивлева. В озвученную сумму входит составление нового меню, дизайн ресторана, возможная внутренняя перепланировка и мастер-класс для персонала заведения.

Как отметил глава Федерации профессиональных поваров и кондитеров России Константин Ивлев, он проанализировал продукцию, которую предлагают на пермском рынке. По его словам, не смотря на то, что в Перми представлены и рыба и мясо высокого качества и по небольшим ценам, уральцы предпочитают мясную кухню. Этим была обусловлена новая направленность заведения.

Главными проблемами пермских рестораторов К. Ивлев назвал неадекватную экономию на продуктах и аксессуарах, а также отсутствие квалифицированных кадров.