Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Пермь
Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56 В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег Общество, 12:52
Пермь ,  
0 
ГК «ПЦБК» ведет переговоры с PepsiCo и Heineken о сотрудничестве в 2018г.
ООО «Уралбумага» (входит в ГК «ПЦБК») получило сертификат на соответствие системы менеджмента пищевой безопасности стандарту FSSC 22000. Он дает возможность сотрудничества с международными пищевыми компаниями.

Как пояснили в ГК «ПЦБК», сертификат дает возможность сотрудничества почти с каждой компанией пищевой отрасли мира, и сейчас ведутся переговоры о сотрудничестве в 2018 году. В частности, речь идет о заключении договора поставок упаковки компаниям PepsiCo и Heineken. «Эти компании были готовы прекратить сотрудничество с поставщикам из России, которые не пройдут сертификацию», — подчеркнул директор по маркетингу ГК «ПЦБК» Григорий Гусев. Суммы и сроки контрактов в компании оставляют без комментариев, однако уточняют, что средняя сумма контракта на поставку упаковки составляет 50 млн рублей в месяц. «В год сумма контракта может доходить до 0,5 млрд рублей с одной компанией», — отметил Г. Гусев.

Решение подтвердить соответствие процессов и продукции предприятия требованиям международных стандартов пищевой безопасности было принято советом директоров ГК «ПЦБК» еще в 2015 году. После этого началась подготовка, в частности был выбран независимый орган по сертификации, разработана документация по внедрению требований стандарта в действующую систему менеджмента компании, подготовлена производственная площадка. В ноябре 2016 года в компании состоялась аудиторская проверка, по итогам которой и был получен сертификат качества.

Аудит проводила швейцарская компания SGS – мировой лидер на рынке независимой экспертизы, испытаний, контроля и сертификации. Полученные данные были проанализированы, и в январе 2017 года компания получила сертификат на соответствие стандарту FSSC 22000.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК