Лента новостей
Все новости Пермь
СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17
Пермь ,  
0 
Арбитраж Прикамья удовлетворил иск на взыскание с «Молота» 1,6 млн рублей
1 февраля 2017 года Арбитражный суд Прикамья рассмотрел иск ООО «Новая городская инфраструктура Прикамья» к универсальному дворцу «Молот». По решению суда спортивное учреждение выплатит компании порядка 1,6 млн рублей.
"Универсальный дворец спорта "Молот" (Фото: Архив РБК)

Как следует из резолюции судебного решения с ООО «Универсальный дворец спорта Молот-Прикамье» в пользу «Новогора» будет взыскано около 1,6 млн рублей, еще почти 29 тыс. рублей составит оплата госпошлины.

Причиной для подачи иска послужил долг спорткомплекса перед жилищно-коммунальной организацией ООО «Управляющая компания «Ремонт. Обслуживание. Сервис», который по договору цессии 22 января 2017 года выкупила ресурсоснабжающая компания.

Информации о том, будет ли ответчик оспаривать решение пока нет, связаться с представителями «Молота» не удалось.

Напомним, 26 декабря в Арбитражный суд Пермского края поступило исковое заявление ООО «Новогор-Прикамье» с требованием взыскать с дворца спорта 1,6 млн рублей.