Лента новостей
Все новости Пермь
МЧС начало проверку информации о падении самолета в Ленинградской области Общество, 15:54 «Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тыс. руб. Бизнес, 15:50 Путин счел ненормальным отсутствие контактов с руководством Эстонии Политика, 15:39 Талисманами «Команды России» стали кот и медведь Общество, 15:39 Медведев впервые вышел в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 15:36 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 15:29 Треть водки на российском рынке оказалась нелегальной Бизнес, 15:26 С чем носить худи весной: 6 идей Спецпроект РБК PINK, 15:23 На директора Большого театра кукол в Петербурге завели дело о взятке Общество, 15:14 Курс евро впервые почти за год опустился до 72 руб. Финансы, 15:07 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:05 Жена назвала причину госпитализации Шестуна после голодовки Общество, 14:59 Футболист «Спартака» выразил сожаление из-за инцидента с американцем Общество, 14:54 Фальш-органик: ретейлеры и производители — о продаже экотоваров в России Pro, 14:44
Пермь ,  
0 
Пермскую разработку протестируют на немецком производстве Kuka Roboter
Язык программирования роботов RCML протестируют на промышленных роботах Kuka Roboter. Уже проведены первые переговоры.

В штаб-квартире компании-производителя, в Аусберге, создадут тестовую экспериментальную ячейку, на которой будет установлен софт, разработанный в Перми. По итогам апробации пермяки планируют, что язык станет программной опцией роботов Kuka и войдет в канал продаж компании.

Как отметил директор компании Robot Control Technologies Михаил Тюлькин, за счет языка RCML заказчик сможет удовлетворить свою потребность в переносе имеющегося кода со старых роботов на новые.

Кроме того, пермяки прошли первый этап отбора акселлерационной программы Generation S. Команда на этой неделе отправится на второй этап в Санкт-Петербург. Призовой фонд GenerationS составит 15 млн рублей, общая стоимость призов от партнеров превысит 100 млн рублей. Объем требуемых инвестиций в проект пермяков на данном этапе — 2 миллиона евро.

Компания KUKA Robotics отделившаяся от KUKA Welding в 1996 году, занимается производством промышленных роботов. Имеет 25 дочерних компаний в Соединенных Штатах, Мексике, Бразилии, Японии, Китае, Корее, Тайване, Индии и почти всех европейских странах, главным образом это филиалы по продажам и обслуживанию.  В августе 2016 года контроль над компанией установила китайская компания-производитель бытовой техники Midea, потратившая на выкуп акций более $4 миллиардов