Лента новостей
Все новости Пермь
Чемезов сообщил о задержке с выпуском МС-21 из-за санкций США на композит Политика, 15:38 Минфин раскрыл доходы бюджета от размещения средств ФНБ в 2018 году Экономика, 15:31 Китайский клуб «Далянь Ифан» объявил о переходе капитана «Наполи» Спорт, 15:27 Чемезов объявил о делении ОАК на гражданский и военный дивизионы Общество, 15:21 Глава СБУ обвинил ФСБ в поджогах храмов на Украине Политика, 15:13 Чемезов пообещал до конца года поставить С-400 Турции Политика, 15:12 Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова Политика, 14:54 Прикамье лидирует в ПФО по росту просроченной задолженности по зарплате Пермь, 14:54  Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 14:50 Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая Политика, 14:50 ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой Крипто, 14:41 Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном Бизнес, 14:29 Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой Стиль, 14:25 Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси Общество, 14:19
Пермь ,  
0 
Свердловский бизнесмен купил два магазина «СуперСтрой» в Пермском крае
Владелец компании по производству стройматериалов «Брозэкс» Вячеслав Брозовский купил два пермских магазина, принадлежавших «СуперСтрою». Эту информацию РБК Пермь подтвердили в компании «Брозэкс».

Как сообщил «​Новому Компаньону» сам Вячеслав Брозовский, на он приобрёл шесть магазинов «СуперСтрой» из 29 в Свердловской области и Пермском крае. 

В Прикамье ими стали: один магазин в Березниках (ул. Карла Маркса 105) и ещё один в Кунгуре (ул. Гагарина 8).

Новые магазины откроются с вывеской «ДомоСтрой». Свой формат они не поменяют.

«СуперСтрой» выезжает из помещений, мы делаем ремонт и открываемся. С арендодателями мы заключим долгосрочный договор аренды — на 10 лет. Наполнение одного магазина обойдется в 35–45 млн руб», — прокомментировал покупку магазинов В. Брозовский свердловским СМИ.

​Напомним, «СуперСтрой» принадлежит компании «Арсенал Трейд», относительно которой арбитражный суд рассматривает иск о банкротстве.