Лента новостей
Все новости Пермь
Алина Загитова выступит на этапах Гран-при во Франции и Японии Спорт, 18:25 Евросоюз перешел к кадровым вопросам Политика, 18:23 Иран обратился в ООН после инцидента с американским беспилотником Политика, 18:14 Суд в Литве приговорил двоих граждан за шпионаж в пользу России Общество, 18:11 Только без аутсорса: когда не стоит привлекать подрядчика Pro, 18:09 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29
Пермь ,  
0 
Свердловский бизнесмен купил два магазина «СуперСтрой» в Пермском крае
Владелец компании по производству стройматериалов «Брозэкс» Вячеслав Брозовский купил два пермских магазина, принадлежавших «СуперСтрою». Эту информацию РБК Пермь подтвердили в компании «Брозэкс».

Как сообщил «​Новому Компаньону» сам Вячеслав Брозовский, на он приобрёл шесть магазинов «СуперСтрой» из 29 в Свердловской области и Пермском крае. 

В Прикамье ими стали: один магазин в Березниках (ул. Карла Маркса 105) и ещё один в Кунгуре (ул. Гагарина 8).

Новые магазины откроются с вывеской «ДомоСтрой». Свой формат они не поменяют.

«СуперСтрой» выезжает из помещений, мы делаем ремонт и открываемся. С арендодателями мы заключим долгосрочный договор аренды — на 10 лет. Наполнение одного магазина обойдется в 35–45 млн руб», — прокомментировал покупку магазинов В. Брозовский свердловским СМИ.

​Напомним, «СуперСтрой» принадлежит компании «Арсенал Трейд», относительно которой арбитражный суд рассматривает иск о банкротстве.