Лента новостей
Все новости Пермь
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 12:50 Путин заявил о направлении на борьбу с раком не менее 1 трлн руб. Общество, 12:49 Партнер Тимченко по клубу «Куньлунь» купил золотой рудник у Газпромбанка Бизнес, 12:45 Послание Путина Федеральному собранию. Главное Политика, 12:42 Число коротких позиций по биткоину достигло минимума с лета 2018 года Крипто, 12:41 Путин предложил давать 450 тыс. руб. многодетным семьям с ипотекой Общество, 12:34 Путин анонсировал налоговые льготы для многодетных семей Политика, 12:32 СК попросил арестовать мать найденного в парке «Лосиный Остров» ребенка Общество, 12:30 Путин объявил об увеличении детских пособий Экономика, 12:26 Костин опроверг сообщения о возможной продаже банка «Возрождение» Бизнес, 12:22 Путин потребовал не ждать пришествия коммунизма Политика, 12:22 Силуанов подсчитал зарегистрировавшихся в качестве самозанятых россиян Общество, 12:12 В МИДе описали политику в отношении США фразой «стратегическое терпение» Политика, 12:08 Как стать организованным и всегда помнить о важном Спецпроект РБК PINK, 11:59
Пермь ,  
0 
Отказ Анатолию Заку в УДО признали законным
Верховный суд Карелии рассмотрел апелляцию на отказ в условно-досрочном освобождении (УДО) бывшего собственника ночного клуба «Хромая лошадь» Анатолия Зака. Отказ был признан законным, пишет «Ъ».

Как сообщает «Ъ», на самом заседании А. Зак и его адвокат участвовали в заседании суда с помощью устройства видеосвязи. Защита бизнесмена просила судью признать решение Сержского городского суда незаконным. Судья, выслушав аргументы защиты и обвинения, оставил решение городского суда без изменений.

Теперь А. Зак может вновь подать ходатайство об условно-досрочном освобождении в июле 2017 года.

Напомним, 8 ноября 2016 года судья Сержского городского суда отказал А. Заку в УДО.

Анатолий Зак был осужден в апреле 2013 года по делу гибели людей во время пожара в ночном клубе «Хромая лошадь». Мерой пресечения было избрано заключение А. Зака на 9 лет и 10 месяцев в колонии № 7, расположенной в городе Серж, Карельской республики.