Лента новостей
Все новости Пермь
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Пермь ,  
0 
Замминистра здравоохранения Прикамья покинул свой пост
Заместитель министра здравоохранения Пермского края Павел Штэфан ушел из правительства. Об этом РБК Пермь рассказал источник в правительстве края. Пресс-служба губернатора отказалась комментировать ситуацию.
Павел Штэфан (Фото: permgp12.ru)

Павел Штэфан пришел в министерство по приглашению бывшего министра здравоохранения региона Ольги Ковтун в 2015 году и курировал вопросы оказания медпомощи взрослому населению Пермского края. Ранее замминистра возглавлял городскую поликлинику № 12.

В конце ноября ряд пермских СМИ сообщил, что деятельностью П. Штэфана заинтересовались силовые структуры, проверяющие министерство на возможность коррупции во время выбора операторов на обслуживание службы скорой помощи.

Ранее из-за служебной проверки антикорроупционной комиссии от должности был отстранен заместитель министра социального развития Прикамья Сергей Большаков.