Лента новостей
Все новости Пермь
Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58
Пермь ,  
0 
Адвокаты пермского бизнесмена А.Бусарова обжалуют решение суда
директор ООО «Облпродторг» Алексей Бусаров (Фото: kommersant.ru)

Адвокаты директора ООО «Облпродторг» Алексея Бусарова не согласились с решением суда, прошедшего накануне и, по данным пермских СМИ, готовят документы для обжалования.

Пермский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении директора ООО «Облпродторг» Алексея Бусарова, совершившего ДТП, в котором погиб вице- спикер краевого парламента Сергей Митрофанов. Решением суда бизнесмен приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В качестве моральной компенсации А. Бусаров выплатит родственникам погибшего 1,3 млн рублей.

Установлено, что в феврале 2016 года, будучи за рулем автомобиля Бусаров в районе хутора Русское поле, расположенного в Пермском районе Пермского края, совершил наезд на пешехода, которым оказался вице-спикер краевого Заксобрания Сергей Митрофанов. От полученных травм парламентарий скончался на месте, а бизнесмен скрылся с места ДТП.