Лента новостей
Все новости Пермь
Представитель армии Хафтара заявил о сбитом самолете войск правительства Политика, 17:23 Путин поддержал идею разбить парк вместо судебного квартала в Петербурге Общество, 17:19 Reuters узнал о намерении Burger King Россия провести IPO Бизнес, 17:19 СК опубликовал видео осмотра мест пожаров в Забайкалье Общество, 17:18 «Гормост» опроверг сообщения о затоплении Лефортовского тоннеля Общество, 17:10 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 17:10 Сбербанк объяснил сбой в работе в начале апреля ошибками подрядчика Финансы, 17:07 Пашинян не сам написал поздравление Зеленскому на украинском языке Политика, 16:57 $130 млн потерял основатель SoftBank из-за криптовалют Крипто, 16:53 Пашинян дал Зеленскому советы по выстраиванию отношений с Путиным Политика, 16:52 ВТБ запланировал нарастить число клиентов в 1,5 раза Финансы, 16:46 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 16:40 Курс евро упал до минимума за год Финансы, 16:40 Архитектор сообщил о планах защитить Нотр-Дам брезентом от дождя Общество, 16:31
Пермь ,  
0 
Суд не отпустил бывшего директора пермского клуба «Хромая лошадь»

Сегежский суд Карелии рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении бывшего владельца клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зака.

Несмотря на утверждение А. Зака, что он осознал свою вину и выплатил ущерб всем потерпевшим, и согласии представителей потерпевших, судья отказал осужденному в условно-досрочном освобождении. Заседание суда было выездным и проходило на территории исправительной колонии №7.

Теперь у экс-директора ночного клуба есть 10 суток для обжалования решения в Верховном суде Карелии.

Осужденный по делу о гибели людей при пожаре в клубе «Ночная лошадь» Анатолий Зак до конца января 2015 года содержался в больнице исправительной колонии №9 в Соликамске. Однако по распоряжению руководства ФСИН России он был отправлен этапом за пределы Пермского края. Это было сделано в связи с появившейся информацией о том, что А. Зак находился в привилегированном положении по сравнению с другими осужденными. В настоящее время он содержится в исправительной колонии общего режима №7, расположенной в городе Сегеже Республики Карелия.