Лента новостей
Все новости Пермь
Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 21 июл, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21 июл, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21 июл, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 21 июл, 20:46
Пермь ,  
0 
Суд не отпустил бывшего директора пермского клуба «Хромая лошадь»

Сегежский суд Карелии рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении бывшего владельца клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зака.

Несмотря на утверждение А. Зака, что он осознал свою вину и выплатил ущерб всем потерпевшим, и согласии представителей потерпевших, судья отказал осужденному в условно-досрочном освобождении. Заседание суда было выездным и проходило на территории исправительной колонии №7.

Теперь у экс-директора ночного клуба есть 10 суток для обжалования решения в Верховном суде Карелии.

Осужденный по делу о гибели людей при пожаре в клубе «Ночная лошадь» Анатолий Зак до конца января 2015 года содержался в больнице исправительной колонии №9 в Соликамске. Однако по распоряжению руководства ФСИН России он был отправлен этапом за пределы Пермского края. Это было сделано в связи с появившейся информацией о том, что А. Зак находился в привилегированном положении по сравнению с другими осужденными. В настоящее время он содержится в исправительной колонии общего режима №7, расположенной в городе Сегеже Республики Карелия.