Лента новостей
Все новости Пермь
Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52
Пермь ,  
0 
Павел Лях подал апелляцию
Павел Лях

10 октября представитель защиты временно отстраненного от должности Павла Ляха направил в Ленинский районный суд апелляцию. Адвокаты намерены оспорить меру пресечения в виде домашнего ареста.

Как отметил в интервью РБК Пермь адвокат П.Ляха Роман Ахметов, сообщить, что именно было указано в прошении, он не может, а дата рассмотрения апелляции будет назначена судом.

«Сторона защиты может просить заменить домашний арест на подписку о невыезде либо на внесение залога в размере 1 млн рублей, что адвокаты предлагали ранее, — отметила член ассоциации юристов России Ирина Загайнова. — Наиболее вероятно, что адвокаты просят именно внесение залога, так как это не будет ограничивать передвижение подзащитного».

Напомним, 4 октября Павла Ляха задержали и поместили под стражу в связи с подозрением чиновника в причастности к хищению средств при реконструкции стадиона «Динамо». 6 октября в Ленинском районном суде состоялось заседание по выбору меры пресечения. Защита предложила внести залог в размере 1 млн рублей, в чем ей было отказано.