Лента новостей
Все новости Пермь
Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13 «Торонто» одержал третью победу подряд и вышел вперед в серии с «Милуоки» Спорт, 06:03 Экс-владелец «Югры» дал показания против главы банковского отдела ФСБ Политика, 06:00 SpaceX с третьего раза запустила ракету Falcon 9 с 60 спутниками Технологии и медиа, 05:40 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 05:15 Греф подвел итоги своему обещанию «научить слона танцевать» Финансы, 05:13 Трамп подключил разведку к расследованию о слежке за его штабом Политика, 05:09 Российские волейболистки разгромно проиграли Бразилии в Лиге наций Спорт, 04:41 В США предложили вводить тарифы на товары из манипулирующих валютой стран Экономика, 04:35 Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31
Пермь ,  
0 
Павел Лях подал апелляцию
Павел Лях

10 октября представитель защиты временно отстраненного от должности Павла Ляха направил в Ленинский районный суд апелляцию. Адвокаты намерены оспорить меру пресечения в виде домашнего ареста.

Как отметил в интервью РБК Пермь адвокат П.Ляха Роман Ахметов, сообщить, что именно было указано в прошении, он не может, а дата рассмотрения апелляции будет назначена судом.

«Сторона защиты может просить заменить домашний арест на подписку о невыезде либо на внесение залога в размере 1 млн рублей, что адвокаты предлагали ранее, — отметила член ассоциации юристов России Ирина Загайнова. — Наиболее вероятно, что адвокаты просят именно внесение залога, так как это не будет ограничивать передвижение подзащитного».

Напомним, 4 октября Павла Ляха задержали и поместили под стражу в связи с подозрением чиновника в причастности к хищению средств при реконструкции стадиона «Динамо». 6 октября в Ленинском районном суде состоялось заседание по выбору меры пресечения. Защита предложила внести залог в размере 1 млн рублей, в чем ей было отказано.